首页 > 影视库 > 电视剧 > 大叔与少年

大叔与少年

《大叔与少年》是由耀客、霍尔果斯贰零壹陆影视传媒有限公司、七印象文化等公司联合出品,管虎、费振翔指导,张嘉译、张一山等人主演的当代都市剧。

该剧讲述了一场60后与90后纯爷们打对台戏的故事。

该剧于2017年7月16日在北京开机。

中  文  名:大叔与少年 拍摄日期:2017年7月16日 出品公司:耀客、贰零壹陆影视、七印象文化等 制片地区:中国 主       演:张一山张嘉译、王艺哲、梁静 拍摄地点:北京 导       演:管虎、费振翔 剧情类型:都市 集       数:32集

剧情简介

刑满释放的杨金刚(张嘉译饰)发现女儿杨小羊(王艺哲饰)要嫁的任少鹏(张一山饰)跟自己年轻时一样叛逆不羁,而且他跟任家又有着剪不断的恩怨,于是极力反对这桩婚事。当他发现两个年轻人真心相爱、无法拆散后,又想尽一切办法来“改造”女婿。回归社会的杨金刚和社会格格不入,但是他不服输,带着女婿创业,教育他要自食其力、明辨是非曲直;同时也被女婿身上具有的朝气和他对女儿的真挚情感打动。老丈人和女婿相互改造,一路磕磕绊绊,却又充满温情,最终两人携手化解两家多年前结下的心结,善良的人们收获了幸福。

(大叔与少年:开机剧照)

(大叔与少年:开机剧照)

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢