首页 > 影视库 > 电影 > 笔仙咒怨

笔仙咒怨

本片讲诉了黑心煤老板贪念女主人公外婆掌管的敬老院宅基地,围绕男女主人公帮助外婆夺回宅基地而展开的一系列惊悚故事。

中  文  名:笔仙咒怨 片       长:96分钟 上映时间:2017年10月13日 其他译名:笔仙vs伽椰子 类       型:悬疑 状       态:已下映 拍摄日期:2017年5月25日 对白语言:普通话 出品时间:2017年 出品公司:北京卓迈影业有限公司 主       演:罗翔、李佳颖 制片地区:中国 导       演:邓安东 拍摄地点:宁波 编       剧:邓安东

剧情简介

故事讲述了开发商安东想强拆何倩倩外婆的老宅建成一片别墅区。为了不让安东强拆老宅,何倩倩暑假和同学江佳琪一起回到了老宅,初恋王晓峰还有一群初中同学陪着她想出了一个请笔仙装鬼的办法吓走开发商,可后来事情扑朔迷离,诡异事件接连发生,人心惶惶,到底有什么未知的恐惧在等待着他们......

电影《笔仙咒怨》海报

主要演员

罗翔王晓峰

基本信息:

罗翔,1990年10月28日生于江苏省连云港市灌南县,中国内地影视男演员、流行乐歌手。

查看详细>>

代表作品:

王晓峰

角色介绍:

李佳颖何倩倩

基本信息:李佳颖(Ivleyn),1983年2月14日出生于台湾省,中国台湾影视女演员。

查看详细>>

代表作品:

何倩倩

角色介绍: