首页 > 影视库 > 电影 > 猪太郎的夏天

猪太郎的夏天

《猪太狼的夏天》(Mr. Zhu’s Summer)是由宋灏霖编剧并执导,孙博、刘雪涛、徐唯、李昊泽、王继贤等主演的温馨喜剧电影 。

该片讲述了一位常人眼中善良正直,甚至有点“一根筋”的“幼稚”语文教师和两位性格各异的“成熟”小孩之间的温暖故事。

中  文  名:猪太郎的夏天 片       长:90分钟 外  文  名:Mr. Zhu’s Summer 上映时间:2017年11月10日 类       型:喜剧、剧情 状       态:正在热映 拍摄日期:2015年 对白语言:国语 出品时间:2015年 出品公司:北京巨坞影视文化传媒有限公司、北京开拍网络科技有限公司 主       演:孙博、刘雪涛、徐唯、李昊泽 制片地区:中国 导       演:宋灏霖 编       剧:宋灏霖 制  片  人:宋灏霖

剧情简介

小学老师朱先生是个善良正直的笨人,他一直努力工作并希望能受人尊敬,却接二连三地遭受了打击和挫折。朱先生任教的班上有两个顽皮的学生,一直有意无意地和他作对,可在朱老师决定放弃自己教师生涯的时候,两个孩子突然意识到了他的价值,并用令人感动的方式试图挽留他们的朱老师。

(猪太郎的夏天:海报)

(猪太郎的夏天:海报)

主要演员

孙博朱泰朗

基本信息:孙博, 男,毕业于中央戏剧学院导演系,擅长曲艺(评书、快板)。

查看详细>>

代表作品:

朱泰朗

角色介绍:光明路小学五年级八班班主任。

刘雪涛程哥

基本信息:“阿偶”是《智慧树》周末版中的一个会耍杂技、经常会犯一些小朋友常犯的错误、相貌滑稽可爱的角色,他的大红鼻子给人们留下了很深的印象。 “阿...

查看详细>>

代表作品:

程哥

角色介绍:电视直播节目“程哥说事”的主持人,朱泰朗的朋友。

徐唯言言

基本信息:徐唯,1989年11月6日出生于浙江省宁波市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。 2011年,在微电影《人人都爱李小曼》中饰演小曼一角备受瞩目,从而正式进入演...

查看详细>>

代表作品:

言言

角色介绍:朱泰朗的女朋友,一直默默支持着朱泰朗。

李昊泽蚱蜢

基本信息:在电视剧《一树桃花开》中饰演窦宝,在电影《悟空传》中饰演余文乐的童年小杨戬,在电视剧《亲爱的好久不见》忠饰演权相佑的童年小成俊。 

查看详细>>

代表作品:

蚱蜢

角色介绍:本名查猛,光明路小学五年级八班一名学生,总和金刚一起闯祸。