首页 > 影视库 > 电影 > 龙虾刑警

龙虾刑警

《龙虾刑警》是由万达影视,大猫影视、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品,由李昕芸执导,袁姗姗,王千源领衔主演,刘桦,周游,周云鹏等联合主演 ,以及沈腾等一众喜剧戏骨倾情加盟联合出演的一部麻辣喜剧片。影片预计于2017年国庆档或圣诞档在全国上映。

该片讲述的是以杜宇飞(王千源饰)、花姐(袁姗姗 饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。 

中  文  名:龙虾刑警 外  文  名:Lobster cop 上映时间:2018年6月22日 类       型:喜剧、警匪、动作 状       态:即将上映 拍摄日期:2017年3月17日 出品时间:2016年 出品公司:万达影视,大猫影视 主       演:袁姗姗王千源、刘桦、周游、周云鹏 制片地区:中国 导       演:李昕芸 拍摄地点:广州 发行公司:万达影视 编       剧:范氿维、洪宇澄

剧情简介

由话唠杜宇飞、处于半退休状态的能叔、恨嫁女花姐以及新人陈笠组成的不靠谱刑警小队,在追踪吸毒富少时,发现毒贩宋辉将一家快递网点作为贩毒窝点。在监视过程中,刑警们引起毒贩的怀疑,阴差阳错之下,他们盘下对面龙虾店,本想以此为幌子伪装监视,不料能叔麻小手艺了得,店里生意意外火爆起来。

为避免毒贩怀疑,杜宇飞等人不得不一边开着龙虾店,一边搜寻破案线索。而这群毫无无开店经验的刑警们,也闹出一系列荒唐笑话。繁重的工作令大家身心俱疲、摩擦不断,但也结下深厚的友谊。

就在警察收网之时,却因为走漏了风声而前功尽弃,任务遭遇失败,无比沮丧的杜宇飞等人,将龙虾店盘给熟客九爷,却意外发现他才是真正的幕后毒枭,而围绕这家龙虾店,还隐藏着一个更大的阴谋…… 

《龙虾刑警》剧照

《龙虾刑警》剧照

主要演员