首页 > 影视库 > 电影 > 兄弟别闹

兄弟别闹

喜剧电影《兄弟别闹》,是由著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演。

电影《兄弟别闹》由万达影视传媒有限公司、深圳市无限界影视传媒有限公司、北京晓攀文化传媒有限公司出品。

据悉,该片于2017年11月10日全国公映。

中  文  名:兄弟别闹 片       长:120分钟 外  文  名:Brother, come on! 上映时间:2017年11月10日 其他译名:兄弟,别闹! 类       型:喜剧、剧情 状       态:正在热映 对白语言:普通话 出品公司:万达影视传媒有限公司、深圳市无限界影视传媒有限公司、北京晓攀文化传媒有限公司 主       演:高晓攀、尤宪超、于莎莎 制片地区:中国 导       演:高晓攀、孙集斌 拍摄地点:北京、保定等

剧情简介

电影《兄弟别闹》讲述一对“坏到尽头”的双胞胎兄弟郑好(高晓攀饰)、郑重(尤宪超饰),为得到巨额奖金而参加一档名为《浪子请回头》的真人秀,在节目录制过程中,受到善良编导夏天凡(于莎莎饰)的感化,想要洗心革面但又事与愿违,从而引发一系列让人哭笑不得的故事。 

兄弟别闹剧照

兄弟别闹剧照

主要演员