首页 > 影视库 > 电视剧 > 夸世代

夸世代

香港TVB电视剧《跨世代》的阵容尤为豪华,堪比千禧年电视剧《创世纪》。《夸世代》将由欧阳震华、邵美琪、夫妻档陈豪、田蕊妮,小生萧正楠、麥明詩等联袂演绎,此外,作为上个世纪炙手可热的演员陈慧珊、赵雅芝等也将出演,可谓是一部星光熠熠的电视剧。

中  文  名:夸世代 首播时间:2017年11月6日 制片地区:中国 主       演:欧阳震华、邵美琪 拍摄地点:中国香港 剧情类型:犯罪、悬疑 集       数:40集

剧情简介

香港TVB电视剧《夸世代》的阵容尤为豪华,堪比千禧年电视剧《创世纪》。《夸世代》将由欧阳震华、邵美琪、夫妻档陈豪、田蕊妮,小生萧正楠、麥明詩等联袂演绎,此外,作为上个世纪炙手可热的演员陈慧珊、赵雅芝等也将出演,可谓是一部星光熠熠的电视剧。

《夸世代》将是一部警匪加动作的电视剧,主打刑侦、悬疑、犯罪、正义等元素。然而,目前关于其剧情还未有过多的消息爆出。

(跨世代:海报)

(跨世代:海报)