首页 > 影视库 > 电影 > 解忧杂货店

解忧杂货店

《解忧杂货店》是一部由韩杰导演,万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司,北京英皇影视文化传媒有限公司出品,王俊凯、迪丽热巴、董子健、秦鸣悦领衔主演的电影,影片改编自东野圭吾的同名小说。

该片讲述了一家名为“解忧杂货店”的不可思议小店,人们只要在晚上把他们的烦恼写在信上然后丢进铁卷门的投递口,隔天就可以在店后的牛奶箱里取得解答信的故事。 

中  文  名:解忧杂货店 上映时间:2017年12月29日 其他译名:解忧杂货铺 类       型:剧情、奇幻 状       态:已下映 对白语言:普通话 出品时间:2018年 出品公司:万达影视传媒有限公司,英皇影业有限公司,北京英皇影视文化传媒有限公司 主       演:王俊凯迪丽热巴董子健秦昊陈都灵 制片地区:中国 拍摄地点:中国 发行公司:五洲电影发行有限公司 原著作者:东野圭吾 制  片  人:董韵诗

剧情简介

《解忧杂货店》来自一家名为“解忧杂货店”的小店,人们只要在晚上把他们的烦恼写在信上然后丢进铁卷门的投递口,第二天就可以在店后的牛奶箱里取得解答信。

投信者包括男友罹患不治之症、陷入爱情与梦想两难的女孩;一心想成为音乐人,不惜离家又休学却面临理想与现实挣扎的鱼店老板儿子;爸爸的公司倒闭,打算带全家捐款潜逃,在亲情与未来之间游移不定的少年等等。当他们纷纷写信到杂货店,不可思议的事情接二连三发生。一瞬间的交汇,又将如何演变成一生一世的救赎?跨越30年时空,杂货店再一次散发出温暖奇异的光芒…… 

主要演员

王俊凯小波

基本信息:王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。 2010年底被TF家族挖掘成为练习生,一年后其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来...

查看详细>>

代表作品:长城我们的少年时代

小波

角色介绍:

迪丽热巴彤彤

基本信息:迪丽热巴(Dilraba),中国内地女演员,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。 2013年出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角阿娜尔罕,...

查看详细>>

代表作品:三生三世十里桃花漂亮的李慧珍克拉恋人21克拉

彤彤

角色介绍: