首页 > 影视库 > 电视剧 > 火王之千里同风

火王之千里同风

《火王之千里同风》是改编自游素兰经典漫画作品、由导演胡意涓执导、饶俊编剧的电视剧,由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演。 

中  文  名:火王之千里同风 每集长度:45分钟 首播时间:2018年4月22日 拍摄日期:2017年 出品时间:2017年 首播卫视:湖南卫视 出品公司:芒果TV、捷成世纪、美拉传媒、新力量影视、天娱传媒、艺势流影视 播放平台:优酷、芒果TV 制片地区:中国 主       演:景甜陈柏霖、张逸杰、赖雨濛、张维娜、刘海蓝 拍摄地点:杭州 导       演:胡意涓 发行公司:湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司 剧情类型:爱情 编       剧:饶俊 集       数:40集 制  片  人:彭丹

剧情简介

主人公林烨是位年轻有为的科学家,因受到“火王”传说的启发,他集合雷昊等一帮年轻人创办了绿创生态集团,一心研究让地球免于污染和灾难的环保新能源。女记者诺风因新闻采访与林烨结识,在经历一系列误会后,两人互生情愫,正准备携手一道从事环保科研和宣传工作时,林烨故友狄昀出现,用卑劣的商业手段频繁阻挠,并窃取了林烨的科研成果。林烨和诺风为了保护新能源与其斗智斗勇,也一再陷入险境,在众多科学家的联手帮助下,科研成果得以保全,狄昀的诡计以失败告终。经历这一切的狄昀也终于醒悟,与林烨重归于好,两兄弟共同致力于环保事。诺风和林烨则终于实现了自身理想,同时收获了美好爱情。 

《火王之千里同风》剧照

《火王之千里同风》剧照