首页 > 影视库 > 电影 > 忘忧镇

忘忧镇

《忘忧镇》是由《剑侠情缘手游》重磅出品的古装武侠新片。

由赵丽颖、林更新领衔主演,继《忘忧酒馆》后再度携手演绎一段跌宕起伏的江湖情缘

影片将于2017年10月全国首发。

中  文  名:忘忧镇 上映时间:2017年11月3日 其他译名:忘忧镇 类       型:爱情、武侠 状       态:已下映 拍摄日期:2017年 对白语言:中文 出品时间:2017年 出品公司:剑侠情缘手游 主       演:赵丽颖林更新 制片地区:中国 拍摄地点:中国 发行公司:剑侠情缘手游

剧情简介

江湖不平事颇多,单凭手中一柄剑,何以忘忧遇真情?赵丽颖、林更新全新古装剧《忘忧镇》10月即将震撼来袭,带你揭秘醉梦江湖、一见忘忧。唯美飘逸的古装、充满波折的感情线,究竟赵丽颖与林更新能否突破《忘忧酒馆2》时的那段苦情命运,真正地做到江湖忘忧、携手与共呢?

江湖相逢 只求忘忧

有些人,遇见就是一辈子,再难割舍;有些情,无论甜与苦,都甘之若饴。赵丽颖、林更新新晋出演的《忘忧镇》将以《剑侠情缘手游》中的江湖为背景,演绎只属于江湖侠士的那些情与思。在这个名为忘忧的小镇上,本是江湖陌路人的两个人相遇且一见难忘。此前江湖中的种种、万般纠葛都想尽数忘却,只想与心上人一同醉心于此。然而,事情的发展远不止如此简单,江湖中的那些纷扰又怎是随意便可割舍。于是,二人的感情线也随之变得扑朔迷离。

《忘忧酒馆》剧情简介

赵又廷主演的《忘忧酒馆》,为我们塑造了一个充满情义的剑侠江湖;只要有人,就有恩怨,有恩怨,就有江湖,人就是江湖。行走在剑侠江湖之中,有兄弟情义的豪情万丈,或生死相依,或两肋插刀;有儿女情长的柔情似水,或执子之手,或默默守候;也有各方家族的尔虞我诈,或两方对垒,或阴谋阳谋……经历过与挚友的不离不弃,与情缘的心有灵犀,与敌人的斗智斗勇,或许你已经成长为一个身经百战的江湖侠客,你需要一个人,可以喝酒,可以谈心,可以畅所欲言,忘忧酒馆,以美酒为引,以故事为费,每晚亥时等你光临。

芍药三两、金银花二钱、故事一份……这就是“忘忧酒馆”的酿酒秘方。据传,酒馆老板以故事为酒引开坛酿酒,所以前往酒馆喝酒的侠客喝到的也不仅是甘醇的美酒,更有其他侠客的故事。“忘忧酒馆”亥时开馆,虽只等一人,但坐与酒席之间的却又从来不仅仅是一人,江湖那么大,同样苦闷的又何止一位,故事那么多又怎舍得就这么拂袖远离、金盆洗手,无非是需要找一个地方,把自己的故事与他人分享、把自己的苦闷掺着酒水饮下,走出酒馆再次迈向江湖。

《忘忧酒馆》第二季剧情简介

有一段奇怪的梦,一直缠绕在心中挥之不去,带着这样的疑问,林更新踏入了忘忧酒馆,并在老板的美酒催动下,悄然入梦。在梦中,似曾相识的姑娘果然如约而至,她带着怒气询问为何赢了比武招亲却不娶自己,在林更新的百般说服下,赵丽颖终于信了他,并且一笑泯恩仇。然而在面对杀手的追杀之时,赵丽颖为了救下林更新,最终死在了他的怀中。梦醒了,老板用林更新留下的伤心泪,酿成了佳酿“一心人”,却又等来了一位神秘的客人。

主要演员

赵丽颖女主

基本信息:赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。 2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。2007年,参演个人首部电影《镖行天下...

查看详细>>

代表作品:青云志乘风破浪杉杉来了楚乔传

女主

角色介绍:女侠。

林更新男主

基本信息:林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员。林更新与“国民老公”王思聪关系甚好,两个人之间经常传出一些好玩的段子。 ...

查看详细>>

代表作品:长城建军大业楚乔传痞子英雄之黎明升起

男主

角色介绍:侠客。