首页 > 影视库 > 电影 > 暴雪将至

暴雪将至

《暴雪将至》由世纪百年影业投资出品的犯罪悬疑片,青年电影人肖乾操担任制片人,新锐导演董越编剧并执导,段奕宏、江一燕主演,影片将于2017年10月29日在东京国际电影节上全球首映。该片讲述了上世纪九十年代,一名满怀雄心壮志的编外协查人员寻找一名连环杀人案凶手的故事。2015年该片入围了第9届西宁FIRST青年电影展创投会电影计划;2016年入选中国电影基金会吴天明青年电影专项基金戛纳制片人计划。

中  文  名:暴雪将至 外  文  名:The Looming Storm 上映时间:2017年11月17日 国外上映:2017年10月29日 其他译名:编外往事 类       型:犯罪、悬疑、剧情 状       态:正在热映 出品公司:世纪百年影业(天津)有限公司 主       演:段奕宏江一燕 制片地区:中国 导       演:董越 编       剧:董越 制  片  人:肖乾操

剧情简介

上世纪九十年代某个小城,天气预报中一场百年不遇的暴雪即将侵袭此地,人心惶惶时骤然发生了一起残忍的连环杀人案。一心想进入体制内的保卫科干事余国伟(段奕宏饰)渴望借此机会,一展自己颇为得意的“神探”技能,并破格进入体制内成为真正的警察及模范。面对“探案”欲望与燕子(江一燕饰)的感情,余神探越陷越深,付出的代价也越来越大。然而宿命因果,万事皆有定数…

暴雪将至剧照

暴雪将至剧照

主要演员

段奕宏余国伟

基本信息:段奕宏,本名段龙 ,1973年5月16日出生于新疆伊犁伊宁市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 1973年,段奕宏出生于新疆伊宁的伊犁河边。段奕宏读高一...

查看详细>>

代表作品:非凡任务

余国伟

角色介绍:保卫科干事。

江一燕燕子

基本信息:江一燕,1983年9月11日出生于浙江省绍兴市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者、山区支教老师。江一燕15岁时,进入北京...

查看详细>>

代表作品:

燕子

角色介绍:余国伟恋人。