首页 > 影视库 > 电影 > 天生不对

天生不对

《天生不对》是福建恒业影业有限公司出品的风水喜剧,由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪等主演,于2017年11月10日上映。

影片讲述了颜值才气双高的风水大师秦瑞在“死对头”西门鼎的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩相恋,继而发生一系列“火星撞地球”的故事。

中  文  名:天生不对 外  文  名:Perfect Couple 上映时间:2017年11月10日 其他译名:死对头 类       型:喜剧、爱情、都市 状       态:正在热映 拍摄日期:2014年年 对白语言:国语中字、粤语 出品时间:2016年6月30日年 出品公司:福建恒业影业有限公司 主       演:周渝民、薛凯琪、郑中基、恬妞、盛朗熙、高捷 制片地区:中国 导       演:谷德昭 拍摄地点:台湾 发行公司:福建恒业影业有限公司 编       剧:谷德昭

剧情简介

秦瑞(周渝民饰)仪表堂堂,英俊潇洒,但总遇不到适合自己的女人,恋爱一波三折,他有些灰心,感觉自己这辈子都不会遇见可以白头到老的女人了。直到有一天,他遇见了佩佩(薛凯琪饰),真正的爱情才逐渐开始,而他也开始明白什么叫天生一对。

(《天生不对》海报)

(《天生不对》海报)

 

主要演员

周渝民秦瑞

基本信息:周渝民(Vic Chou),1981年6月9日出生于中国台湾,影视男演员、歌手,F4组合成员。 2001年,凭借在偶像剧《流星花园》饰演花泽类而崭露头角。2009年,在电视剧...

查看详细>>

代表作品:烈火如歌

秦瑞

角色介绍:男主。

薛凯琪佩佩

基本信息:薛凯琪(Fiona Sit),1981年8月11日出生于中国香港,毕业于香港城市大学,中国香港歌手、演员。 2003年,薛凯琪在舅父的安排下进行试音顺利地与华纳唱片签约并...

查看详细>>

代表作品:

佩佩

角色介绍:女主。

郑中基西门鼎

基本信息:

查看详细>>

代表作品:

西门鼎

角色介绍:神棍。

恬妞未知

基本信息:恬妞,原名朱凯莉,祖籍苏州,1958年1月23日生于在台湾,香港演员,主持人。 1977年出演电影《射雕英雄传》中黄蓉一角正式出道。1978年主演电影《蒂蒂日记》获...

查看详细>>

代表作品:不得不爱深夜食堂思美人

未知

角色介绍:未知。

盛朗熙未知

基本信息:盛朗熙,1989年5月13日出生,内地演员。毕业于上海戏剧学院舞台美术系,大学时在街头被星探发掘。出演电影《爱寻迷》,参演微电影《讲多变真》拍摄,同郑嘉颖合...

查看详细>>

代表作品:

未知

角色介绍:未知。

高捷未知

基本信息:高捷,1958年4月23日出生于中国台湾,大国丰臣公司签约演员。

查看详细>>

代表作品:

未知

角色介绍:未知