首页 > 影视库 > 电影 > 夺金四贱客

夺金四贱客

该片讲述三个不同背景、性格迥异的男人为了各自毕生的梦想和美好的未来,多年辛苦存钱,他们拥有一个共同的神经质投资顾问。不幸的是,三人账户惨遭清零,投资顾问也因被嫁祸而遭到解雇。四个大男人一同陷入了绝望境地,为此他们结为同盟,实施了一个疯狂的计划

该片于2016年12月25日在德国上映,2017年12月1日在中国上映。

中  文  名:夺金四贱客 外  文  名:VierGegen die Bank 上映时间:2017年12月1日 国外上映:2016年12月25日 其他译名:FourAgainst the Bank 类       型:喜剧、犯罪 状       态:正在热映 对白语言:德语 出品时间:2016年 出品公司:Hellinger/Doll,华纳兄弟德国 主       演:马提亚斯•施维赫夫、蒂尔•施威格 制片地区:其他

剧情简介

三个不同背景、性格迥异的男人为了各自毕生的梦想和美好的未来,多年辛苦存钱,他们拥有一个共同的神经质投资顾问。不幸的是,三人账户惨遭清零,投资顾问也因被嫁祸而遭到解雇。四个大男人一同陷入了绝望境地,为此他们结为同盟,实施了一个疯狂的计划。

《夺金四贱客》海报

主要演员