首页 > 影视库 > 电影 > 至暗时刻

至暗时刻

 《至暗时刻》乔·赖特执导,由加里·奥德曼,约翰·赫特,莉莉·詹姆斯,本·门德尔森等主演的传记片。于2017年9月10日在多伦多国际电影节上映。

该片将聚焦备受纳粹势力侵袭的二战时期,英国首相丘吉尔面临黎明前的黑暗做出了影响世界历史进程决定。

中  文  名:至暗时刻 外  文  名:Darkest Hour 上映时间:2017年12月01日 其他译名:黑暗时刻 类       型:历史 状       态:即将上映 拍摄日期:2017年 出品时间:2017年 主       演:加里·奥德曼、约翰·赫特、莉莉·詹姆斯、本·门德尔森 制片地区:中国 导       演:乔·赖特

剧情简介

1940年6月4日,丘吉尔在面对英国国会下议院发表的演讲中说到“我们将战斗到底。我们将在法国作战,我们将在海洋中作战,我们将以越来越大的信心和越来越强的力量在空中作战,我们将不惜一切代价保卫本土,我们将在海滩作战,我们将在敌人的登陆点作战,我们将在田野和街头作战,我们将在山区作战。我们绝不投降。”这段演讲与丘吉尔其他发表于二战的演讲一样,鼓舞了英国甚至同盟国的无数民众。

《至暗时刻》剧照

《至暗时刻》剧照

主要演员

加里·奥德曼丘吉尔

基本信息:加里·奥德曼(Gary Oldman),1958年3月21日出生于伦敦,英国演员、编剧、导演和制片人。 1986年演出电影《席德与南茜》。1997年身兼编剧和执导的《切勿...

查看详细>>

代表作品:

丘吉尔

角色介绍:丘吉尔一边要面对政府内仍忠诚于张伯伦的敌对势力,比如Lord Halifax,一边还要应对来自王室成员乔治六世的质疑。丘吉尔必须想方设法将英国民众团结起来,迎接接下来与希特勒及其法西斯部队的大战。

约翰·赫特 乔治六世

基本信息:约翰·赫特,1940年1月22日生于英国德比郡希尔布鲁克,职业是演员。 2013年主演英国电视剧《神秘博士》五十周年特辑,1972年凭借主演的《灵顿街10号》电...

查看详细>>

代表作品:

乔治六世

角色介绍:饰演的是国王乔治六世(《国王的演讲》中口吃的那位),他在重重纷争之时坚持留在白金汉宫,即使是德国飞机不停轰炸伦敦时也不曾动摇。

莉莉·詹姆斯克莱门汀

基本信息:莉莉·詹姆斯(Lily James),1989年4月5日出生于英格兰,英国影视演员。 2012年,莉莉·詹姆斯在《唐顿庄园》中饰演了Lady Rose MacClare。同年,...

查看详细>>

代表作品:

克莱门汀

角色介绍:丘吉尔妻子,也是个会玩的狠角色。她的发型很独特,穿的衣服好像来自另一个时代,总是很优雅。但她是个真正的斗士,在战争期间捍卫了很多东西,也是支撑丘吉尔的重要力量。

换一换猜你喜欢