首页 > 影视库 > 电影 > 维京:王者之战

维京:王者之战

《维京:王者之战》是由Direktsiya kino制作的俄罗斯电影,由安德烈·克拉夫丘克执导,丹尼拉·科兹洛夫斯基、斯维特拉纳·库德钦科娃联合主演。

该片根据弗拉基米尔一世的真实故事改编。讲述了弗拉基米尔在父王遇害后,面临兄长夺嫡、公国倒戈和外族入侵的千难万险中,带领维京雇佣部队一路征战最终建立伟大帝国的传奇故事。

中  文  名:维京:王者之战 外  文  名:VIKING 上映时间:2017年12月1日 国外上映:2016年12月29日 其他译名:维京 类       型:历史、战争 状       态:正在热映 对白语言:俄语 出品公司:Direktsiya kino、Studio Trite 主       演:丹尼拉·科兹洛夫斯基、斯维特拉纳·库德钦科娃 制片地区:其他 导       演:安德烈·克拉夫丘克 发行公司:Central Partnership 编       剧:安德烈·克拉夫丘克

剧情简介

作为基辅罗斯(俄罗斯的起源国)王公中最具传奇色彩,也是最功勋卓著的帝王,弗拉基米尔本是三位王子中年纪最小且生性柔弱的一个,并且因为是父亲与女仆的“私生子”而不被家族器重。在父王暴毙、大王子谋害二王子夺下王位之后。这个胆小的王子在父亲谋臣尼尔德的帮助下,从家族的故乡组织起一支野蛮狂暴的维京海盗战队,开始了对哥哥以及杀害他父亲的异族人的复仇。等待他的是大王子的铁血武士、坚不可摧的波洛茨克城堡、突厥铁骑的劲弩和邪恶的异教诅咒;罗斯公国绝世美人罗格涅达和暧昧神秘的大王妃以及权谋、色诱、暗杀、绝望和背叛,更要面对强大的拜占庭帝国。

维京:王者之战国内海报

维京:王者之战国内海报

主要演员

丹尼拉·科兹洛夫斯基弗拉米基尔

基本信息:丹尼拉·科兹洛夫斯基(Даниил Валерьевич Козловский),1985年05月3日出生于俄罗斯莫斯科。

查看详细>>

代表作品:维京:王者之战

弗拉米基尔

角色介绍:基辅罗斯三王子,基辅大公斯维亚托斯拉夫一世的私生子。基辅大公死后,弗拉迪米尔为了避免被哥哥残害,被迫逃亡到瑞典,筹备了一支维京人部队,他将率领这支维京人部队,直至最后一刻。他有着战无不胜的勇气,但也有些自负,冲动。

斯维特拉纳·库德钦科娃伊莉娜

基本信息:斯维特拉纳·库德钦科娃也译作斯维特拉娜·霍德琴科娃,1983年01月21日出生于莫斯科,俄罗斯女演员。 2009年,参演影片《爱在大都市》;2012年参演...

查看详细>>

代表作品:维京:王者之战

伊莉娜

角色介绍:弗拉基米尔哥哥的亚罗波尔克的妻子,端庄而美丽,清冷而寡言的美人。亚罗波尔克死后,她暂时待在弗拉基米尔的身边。