首页 > 影视库 > 电影 > 至爱梵高

至爱梵高

《至爱梵高》是多洛塔·科别拉、休·韦尔什曼执导的传记类动画影片,由西尔莎·罗南、艾丹·特纳、海伦·麦克洛瑞、克里斯·奥多德、埃莉诺·汤姆林等担任配音,于2017年6月12日在安纳西国际动画电影节首映并获得观众票选奖 。该片于2017年12月8日在中国上映。

中  文  名:至爱梵高 外  文  名:Loving Vincent 上映时间:2017年12月08日 其他译名:致梵高的爱、探索梵高的生与死 类       型:剧情 状       态:即将上映 对白语言:英语 主       演:西尔莎·罗南、艾丹·特纳、道格拉斯·布斯、罗伯特·古拉奇克 制片地区:英国 导       演:多洛塔·科别拉、休·韦尔什曼 编       剧:多洛塔·科别拉、休·韦尔什曼、贾科·凡·丹纳尔

剧情简介

2015年是梵高的125年诞辰,为了纪念梵高,英国著名的电影工作室BreakThru Films(曾获得奥斯卡奖)和Trademark Films从2012年开始筹拍一部名叫《Loving Vincent》的动画电影,通过动画师手绘的120幅梵高画作,试图探索梵高的精神世界与死亡之谜。

至爱梵高剧照

至爱梵高剧照

主要演员

道格拉斯·布斯阿尔芒·鲁兰

基本信息:道格拉斯·布斯(Douglas Booth),1992年7月9日出生于伦敦,英国影视演员、模特。 道格拉斯·布斯出演过《世间之柱》、《穿越时空的古宅》等影片...

查看详细>>

代表作品:

阿尔芒·鲁兰

角色介绍:邮递员,带领全家为文森特·梵高做模特。

罗伯特·古拉奇克文森特·梵高

基本信息:罗伯特·古拉奇克,演员,代表作品《一个简单的谋杀案的故事》。

查看详细>>

代表作品:

文森特·梵高

角色介绍:荷兰后印象派画家,是后印象主义的先驱。

西尔莎·罗南玛格丽特·加歇

基本信息:西尔莎·罗南(Saoirse Ronan),1994年4月12日出生于美国纽约,演员。 2003年,参与拍摄电视剧集《急诊室》。2005年,参与拍摄了另一部电视剧《桃花坞》...

查看详细>>

代表作品:

玛格丽特·加歇

角色介绍:加歇医生的女儿。《花园里的玛格丽特·切加特》模特。

艾丹·特纳船夫

基本信息:艾丹·特纳(Aidan Turner),1983年6月19日出生于爱尔兰都柏林,2004年毕业于the Gaiety School of Acting,爱尔兰演员。 曾多次出现在爱尔兰国际剧院的...

查看详细>>

代表作品:

船夫

角色介绍:暂无。