首页 > 影视库 > 电影 > 勇往直前

勇往直前

《勇往直前》是美国黑标传媒公司出品、约瑟夫·科辛斯基执导的动作片,由乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯、詹妮弗·康纳利主演。2017年12月8日中国上映。

中  文  名:勇往直前 上映时间:2017年12月8日 国外上映:2017年10月20日 类       型:动作 状       态:正在热映 对白语言:国语 出品公司:黑标传媒公司 主       演:乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯、詹妮弗·康纳利 制片地区:美国 导       演:约瑟夫·科辛斯基

剧情简介

2013年6月,亚利桑那州居民平静的生活被一场突如其来的大火所打破,火势迅速蔓延,漫天烟雾,居民四散奔逃。消防队员呼喊着:“我们就在火焰前方”,火势万分危急。一群由“失意者”组成的“格拉尼特山高手”消防部队临危受命背负起了保卫家园的责任,英勇加入了这场与大火的搏斗中。

勇往直前剧照

勇往直前剧照

主要演员