首页 > 影视库 > 电影 > 空难余波

空难余波

《空难余波》是一部由艾略特·莱斯特执导,哈维尔·古隆担任编剧,阿诺·施瓦辛格, 斯科特·麦克奈利 和玛姬·格蕾斯等人主要的美国惊悚电影,此片一部传统意义上的复仇电影,将着重刻画细腻精妙的人物情绪。

此片于2017年04月07日上映。

中  文  名:空难余波 外  文  名:Aftermath 上映时间:2017年12月01日 国外上映:2017年04月07日 类       型:犯罪、剧情 状       态:即将上映 拍摄日期:2015年12月14日 对白语言:英文 出品公司:美国高地电影集团 主       演:阿诺·施瓦辛格、玛姬·格蕾斯 制片地区:美国 导       演:艾略特·莱斯特 发行公司:华夏电影发行有限责任公司 编       剧:哈维尔·古隆

剧情简介

由编剧哈维尔·古隆执笔,阿诺·施瓦辛格担任主角的复仇主题电影《空难余波》今日发布首支预告片。预告中,施瓦辛格所饰演的角色在机场满心欢喜等待妻女归来,却最终等来飞机失事的不幸消息。虽然一名航空管制人员承认了自己的工作失职并被警局保护性监禁,但这些仍不能阻止施瓦辛格的复仇行为。

之前有报道指出,这并不是一部传统意义上的复仇电影,影片将着重刻画细腻精妙的人物情绪。施瓦辛格曾在《玛姬》里成功地塑造了一位伟大的父亲,因此观众也期待着他这次能有更大的突破。《空难余波》将于2017年4月7日在英国上映。

《空难余波》剧照

《空难余波》剧照

主要演员

阿诺·施瓦辛格Roman

基本信息:

 阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),1947年7月30日生于奥地利,美国男演员、健美运动员、前美国加州州长、政治家,拥有美国/奥地利双重...

查看详细>>

代表作品:

Roman

角色介绍:施瓦辛格所饰演的角色在机场满心欢喜等待妻女归来,却最终等来飞机失事的不幸消息。

玛姬·格蕾斯Christina

基本信息:2002年,她出演了根据真实案件改编的电视电影《少女谋杀案》 。2003年凭借此片获得青年艺人大奖电视电影,迷你剧或特别剧最佳年轻女主角的提名。2004年,开始在A...

查看详细>>

代表作品:

Christina

角色介绍: