首页 > 影视库 > 电影 > 圣诞奇妙公司

圣诞奇妙公司

法国奇幻大片《圣诞奇妙公司》是由法国高蒙电影公司出品,阿兰·夏巴导演并主演,奥黛丽·塔图、格什菲·法拉哈尼、皮奥·马麦等联合主演的电影。

电影讲述了阿兰·夏巴饰演的圣诞老人,在所有圣诞精灵全部病倒的情况下,不得不去地球为精灵寻找解药的故事。没想到圣诞老人遭遇雷暴迫降巴黎,从而展开了一场妙趣横生的奇幻冒险。

该片于2017年12月6日在法国上映,2017年12月15日在中国内地上映。

中  文  名:圣诞奇妙公司 外  文  名:Christmas & Co 上映时间:2017年12月15日 国外上映:2017年12月6日 类       型:喜剧、奇幻 状       态:即将上映 对白语言:国语 出品公司:法国高蒙电影公司 主       演:阿兰·夏巴、奥黛丽·塔图、歌什菲·法拉哈尼、皮奥·马麦 制片地区:其他 导       演:阿兰·夏巴

剧情简介

奇幻家庭喜剧《圣诞奇妙公司》由法国著名喜剧导演阿兰·夏巴执导并主演,因《天使爱美丽》而被广大中国观众熟知和喜爱的法国女星奥黛丽·塔图,曾多次提名法国凯撒奖的皮奥·马麦以及获得过德黑兰国际电影节最佳女主角的伊朗性感甜心歌什菲·法拉哈尼共同出演。该片讲述了意外迫降在地球的圣诞老人经历的一系列搞笑的故事。

据了解,本片投资高达3000万欧元,真人主演与顶尖CG技术相结合,制作班底实力雄厚。导演阿兰·夏巴影片多次登顶法国年度票房冠军,他本人也是一位著名的演员,并出演了吕克·贝松导演的最新力作《星际特工:千星之城》。曾担任《哈利波特与火焰杯》的视效指导布莱恩·琼斯也倾力加盟本片。

《圣诞奇妙公司》由法国高蒙电影公司出品、中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,八一电影制片厂译制,海秀娱乐协助推广,12月15日全面登陆全国院线。

圣诞奇妙公司宣传海报

圣诞奇妙公司宣传海报

主要演员