首页 > 影视库 > 电视剧 > 器灵第二季

器灵第二季

《器灵Ⅱ》是由搜狐视频和北京亿奇娱乐影视文化有限公司联合出品的都市幻想英雄网络剧,延续《器灵》第一季。

该剧讲述了平凡少年莫明为拯救失踪的父亲与七煌器灵重黎签订契约,却意外的卷入了天工会、九卿两御灵师集团的争斗中,无奈走上了御灵师这条不归路的故事。

中  文  名:器灵第二季 首播时间:2017年12月22日 其他译名:器灵Ⅱ 出品公司:北京亿奇娱乐影视文化有限公司 播放平台:搜狐 制片地区:中国 主       演:彭昱畅、孙雪宁 拍摄地点:中国大陆 剧情类型:都市、魔幻、动作

剧情简介

据悉,不仅演技好还精通射击、马术、摩斯密码等高深技能的“高能先生”李昀袭此次在《器灵2》剧中饰演一名硬汉,为兄弟两肋插刀,可谓有情有义,在拍摄中,李昀袭大展枪技,每一个动作,每一个眼神都十分到位,获得剧组及导演的好评。

此次在《器灵Ⅱ》中,李昀袭饰演的是一位正义的警察——张铁,该人物极有正义感,亦被称为“超man直男”,也是该魔幻题材的剧中鲜有的“人类”角色,同时,该戏的武打动作非常多,李昀袭谈到这个人物时也表示被其身上的血性和义气所吸引,并认为这对于自己来说,是一次有趣且充满期待的挑战。在拍摄一场枪战戏时,由于李昀袭精通射击,所以可以很好地展现持枪动作,很顺利地完成了拍摄。

(器灵第二季:海报)

(器灵第二季:海报)