首页 > 影视库 > 电影 > 战狼2

战狼2

《战狼2》是由吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,由吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗等主演。

该片讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。

该片于2017年7月28日在中国内地上映。 

中  文  名:战狼2 外  文  名:Wolf Warriors Ⅱ 上映时间:2017年7月28日 其他译名:新战狼、新战死沙场 类       型:战争、军事、动作 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年6月19日 对白语言:国语、英语、粤语、日语 出品时间:2018年3月15日 出品公司:登峰国际、春秋时代、嘉会文化、嘲风影业、橙子映像、中影、鹿鸣影业、博纳、北京文化 主       演:吴京弗兰克·格里罗张翰吴刚卢靖姗于谦 制片地区:中国 导       演:吴京 拍摄地点:非洲 发行公司:北京文化、北京聚合影联文化传媒有限公司 编       剧:吴京、刘毅、纷舞妖姬、最后的卫道者 制  片  人:吴京

剧情简介

在非洲附近的大海上,主人公冷锋由于正经历着人生最低谷的时候,心情极其低落的他便想着在海上漂泊一生,然而,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划——他被迫卷入了一场非洲国家内战中去。冷锋本可以置身事外,全身而退,但他那善良充满正义感的心使他无法忘记自己军人的使命——保卫国家保卫人民。即使是在国外,他也不能丢下深陷战乱中的同胞们,他只得以身犯险,冲入被叛乱分子所占领的沦陷区。他的目标只有一个,那就是带领被困同胞逃离战乱区。冷锋说:“打死都不做亡国奴”。 

 (战狼2剧照)

主要演员

吴京冷锋

基本信息:吴京,1974年04月3日出生于北京,满族正黄旗。中国内地演员,导演。毕业于北京体育大学。 1991年获得全国武术比赛枪术、对练冠军。1994年获得全国武术比赛精英...

查看详细>>

代表作品:战狼2

冷锋

角色介绍: