首页 > 影视库 > 电影 > 战狼2

战狼2

《战狼Ⅱ》是吴京执导的3D动作、战争、军事类型的电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰等主演。

该片讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。

该片于2017年7月27日晚8点01分在中国内地上映。

中  文  名:战狼2 外  文  名:Wolf Warriors Ⅱ 上映时间:2017年7月27日 其他译名:新战狼、新战死沙场 类       型:战争、军事、动作 状       态:已下映 对白语言:汉语普通话 主       演:吴京弗兰克·格里罗吴刚张翰卢靖姗丁海峰 制片地区:中国 导       演:吴京 拍摄地点:中国内地、非洲 编       剧:吴京、刘毅、董群、高岩 制  片  人:吕建民

剧情简介

在非洲附近的大海上,主人公冷锋由于正经历着人生最低谷的时候,心情极其低落的他便想着在海上漂泊一生,然而,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划——他被迫卷入了一场非洲国家内战中去。冷锋本可以置身事外,全身而退,但他那善良充满正义感的心使他无法忘记自己军人的使命——保卫国家保卫人民。即使是在国外,他也不能丢下深陷战乱中的同胞们,他只得以身犯险,冲入被叛乱分子所占领的沦陷区。他的目标只有一个,那就是带领被困同胞逃离战乱区。冷锋说:“打死都不做亡国奴”。 

 (战狼2剧照)

主要演员

吴京冷锋

基本信息:吴京,1974年04月3日出生于北京,满族正黄旗。中国内地演员,导演。毕业于北京体育大学。 1991年获得全国武术比赛枪术、对练冠军。1994年获得全国武术比赛精英...

查看详细>>

代表作品:战狼2

冷锋

角色介绍:冷毅果敢,锋芒难藏。没人比他更有一个职业军人的天赋,他却从来不像普通军人一样固守规矩。凌驾于条条框框的规则之上,内心却有着比谁都清晰的正义。一个突破了中国军人的刻板形象、同时又具有强烈中国军人特征的当代孤胆侠客。

弗兰克·格里罗BIG DADDY

基本信息:弗兰克·格里罗(Frank Grillo),1963年6月8日出生于纽约,美国影视演员。  2013年,弗兰克·格里罗参演《美国队长2》,饰演该片反派角色交...

查看详细>>

代表作品:美国队长3战狼2

BIG DADDY

角色介绍:凶猛、冷静、无情,真实姓名未知,但他的合伙人把他称为Big Daddy。他领导了一个残酷的雇佣军,为最高的出价者工作,但他最终选择的一方总是——自己这边,Big Daddy是一个看起来无与伦比的恶棍。

吴刚何建国

基本信息:吴刚,中国男演员,毕业于北京人民艺术剧院,北京紫微星空文化传媒有限公司签约艺人。吴刚出生于一个军人之家。1985年9月吴刚考上了北京人民剧院演员培训班,从...

查看详细>>

代表作品:人民的名义

何建国

角色介绍:一名退伍军人,在非洲与冷锋相遇英雄相惜,与冷锋并肩作战。

张翰卓亦凡

基本信息:张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。 2009年,张翰凭借偶像剧《一起来看流星雨》中...

查看详细>>

代表作品:杉杉来了克拉恋人一起来看流星雨

卓亦凡

角色介绍:富二代,从小就对各类枪支等感兴趣,有很好的作战能力,冷锋前去找他借枪支却闹了矛盾,可以说不打不相识!

卢靖姗Richael

基本信息:卢靖姗(Celina Jade),1985年6月10日出生于中国香港,演员、歌手、模特。 2008年出道,在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾。2011年和何润东一...

查看详细>>

代表作品:战狼2

Richael

角色介绍:Richael是一个独自在外生活的女强人,能打能杀无所畏惧,在电影中因为救了冷锋所以开始和冷锋有了不解之缘,在影片中担任女主角

于谦钱必达

基本信息:于谦,汉族,1969年1月24日生于北京,祖籍陕西蓝田。相声表演艺术家、中国国民党革命委员会成员、北京马术文化节儿童马术推广大使。 1982年考入相声班学艺,在...

查看详细>>

代表作品:战狼2

钱必达

角色介绍:望文生义,一个金钱至上、专坑同胞的奸商。