首页 > 影视库 > 电影 > 无主之城

无主之城

《无主之城》由北京美优美田文化发展有限公司、洛克影视传媒(天津)有限公司联合出品。该片由知名演员“嘎子哥”谢孟伟主演并担任导演、武术指导;《无主之城》由“中国硬汉”谢孟伟导演并主演 、“宅男女神”王一霏、实力派演员吴莉、周末、丁建钧联袂出演并由肥波(孙冬冬)担任制片与编剧,如此强大的创作阵容必然带来精彩绝伦的视听盛宴!电影《无主之城》在2018年1月11日优酷燃情上映! 

中  文  名:无主之城 上映时间:2018年1月11日 类       型:动作 状       态:已下映 拍摄日期:2017年 对白语言:普通话 出品时间:2018年 出品公司:北京美优美田文化发展有限公司 主       演:谢孟伟、王一霏、吴莉 制片地区:中国 导       演:谢孟伟 拍摄地点:山东 发行公司:洛克影视传媒(天津)有限公司 编       剧:肥波 制  片  人:孙冬冬

剧情简介

电影《无主之城》主要讲述了谢孟伟饰演的叶龙本是唐氏集团得力的“办事员”,却因遭人陷害被集团所有人追杀,只有从小一块长大的唐氏集团千金唐婉宁相信叶龙是清白的。在经过九死一生后逃至好兄弟大雄家,但幕后黑手并未就此作罢,趁叶龙与唐婉宁外出寻找真相时,杀死大雄,并引来叶龙围攻之,一场场巨大的阴谋逐渐笼罩在叶龙,唐婉宁等人身上,从而展开了一系列惊心动魄的故事。 

《无主之城》海报

《无主之城》海报

主要演员

谢孟伟叶龙

基本信息:谢孟伟,1989年3月4日出生于河北省保定市,中国影视男演员。毕业于中国戏曲学院。 2003年,因出演电视剧《小兵张嘎》中男主人公嘎子一角,被人们所熟识,也因此...

查看详细>>

代表作品:

叶龙

角色介绍:叶龙是唐氏集团效率最高的“办事员”董事长接班人。叶龙为人处世冷静,固执,甚至有些偏执,对唐军的指令绝对的执行,直至被陷害,人生格言就是“做人要讲规矩

王一霏米雪

基本信息: 王一霏,中国大陆女演员,1994年出生,黑龙江哈尔滨人,毕业于中央戏剧学院表演系,是内地新晋当红。 主要作品有《峰外妖扰》《随心索欲》《赌神归来之黄...

查看详细>>

代表作品:

米雪

角色介绍:米雪是唐军的老婆,她非常性感、妩媚。但实际上米雪只比唐军的女儿大两岁,她并不满足做一个人人背后痛骂的“小三”。

吴莉唐婉宁

基本信息:古筝演奏家吴莉 ,出生于贵州,著名青年古筝演奏家,中国音乐家协会古筝专业委员会委员。国际、国内古筝大赛双料金奖得主。

查看详细>>

代表作品:

唐婉宁

角色介绍:唐婉宁是唐氏集团大小姐,是唐军的独生女,性格乖张,懦弱,与叶龙青梅竹马,但叶龙只把她当作妹妹。唐军死后唐婉宁从国外回来继承家族集团,怎奈一再的遭奸人迫害。