首页 > 影视库 > 电视剧 > 警犬来啦

警犬来啦

《警犬来啦》是大唐辉煌传媒有限公司出品的公安剧,由谷锦云执导,杨蓉、贾景晖领衔主演,田小洁、于洋、金美伶、梁缘主演。

该剧讲述了警员何木棉和梁粤在风琴岛上与警犬华哨共同服役,逐渐成长,并终成为岛上居民所乐意依靠、深为信任的“岛上奇兵”的故事。

该剧于2018年1月17日在腾讯视频首播。

中  文  名:警犬来啦 每集长度:45分钟 首播时间:2018年1月17日 出品时间:2017年 出品公司:大唐辉煌传媒有限公司 播放平台:腾讯 制片地区:中国 主       演:杨蓉贾景晖于洋、梁缘 拍摄地点:中国大陆 导       演:谷锦云 剧情类型:警匪 编       剧:蔡郁苇 集       数:48集 制  片  人:袁春雨

剧情简介

有“中国迪拜”之称的风琴岛来了一只名叫华哨的警犬,调皮的它在岛上闯了不少祸,受到留岛查看的处分。刚毕业的训犬员梁粤深谙华哨的优秀天赋和素质,被临时抽调到岛上协助带犬。在同事何木棉的帮助下,梁粤成功让华哨改掉了自身毛病,不仅在治安防范、社区调解中起到不可替代的作用,还在各种案件的破获中大显身手,成为社区明星。梁粤在一次行动中被吸毒者的针头扎伤,在这场艾滋疑云风波中,华哨对他不离不弃。华哨因公受伤,嗅觉受损,梁粤全力以赴,成功使它恢复嗅觉,回到警队。一人一犬在平凡又神圣的岗位上为保一方平安默默努力着。

(警犬来啦:海报)

(警犬来啦:海报)

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢