首页 > 影视库 > 电视剧 > 乡村爱情10

乡村爱情10

《乡村爱情10》是《乡村爱情》系列第十部电视剧,是企鹅影业联手本山传媒推出的系列喜剧电视剧。《乡村爱情》这样的农村题材轻喜剧,在主要受众为年轻人的网络平台也受到欢迎。

这部戏受到各年龄段受众的喜爱,是因为我们逐渐融入了许多新的时尚的元素,加入了许多新的话题,比如,剧中的刘能以及刘英娘等人物,都有许多与微信有关的故事。 作为中国长寿电视剧,《乡村爱情》第十部,已于2017年8月28日在辽宁铁岭正式开机。 

中  文  名:乡村爱情10 首播时间:2018年2月5日 拍摄日期:2017年8月28日 出品公司:本山传媒 播放平台:腾讯 制片地区:中国 主       演:赵本山王小利贺树峰毕畅唐鉴军于月仙 拍摄地点:辽宁铁岭 导       演:赵本山 发行公司:企鹅影业 剧情类型:喜剧、家庭 集       数:60集 制  片  人:方芳

剧情简介

这两年,优质的喜剧作品也具备非常强的收视号召力,《乡村爱情8》在腾讯视频的独家播出取得了不俗的成绩。针对这一市场现场,企鹅影业也加大了在喜剧上的布局力度,共发布7部喜剧作品。让人惊喜的是,企鹅影业将联手本山传媒继续打造《乡村爱情9、10》,观众依然可以通过腾讯视频看到赵本山以及“东北F4”的精彩表演。除此之外,企鹅影业和《欢乐喜剧人》团队联手打造的《高手世界》也非常令人期待。

作为中国长寿电视剧,《乡村爱情》第十部,已于2017年8月28日在辽宁铁岭正式开机。

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢