首页 > 影视库 > 电影 > 比得兔

比得兔

电影《比得兔》是一部由英国百年经典IP改编的真人动画电影。

电影改编自比阿特丽克斯·波特(Beatrix Potter)的童话故事,由威尔·古勒(Will Gluck)执导,讲述了调皮的小兔子彼得与农夫迈克格雷戈之间的奇趣故事。

电影将在2018年2月9日首先在北美上映,国内上映时间定档3月2日元宵节。

中  文  名:比得兔 外  文  名:Peter Rabbit 上映时间:2018年3月2日 国外上映:2018年2月9日 其他译名:彼得兔 类       型:喜剧 状       态:已下映 对白语言:英语 主       演:多姆纳尔·格里森、玛歌特·罗比 制片地区:英国 发行公司:索尼电影娱乐公司

剧情简介

电影《比得兔》讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈叔侄二人,为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇、各显神通的爆笑故事。

比得兔剧照

主要演员