首页 > 影视库 > 电影 > 小萝莉的猴神大叔

小萝莉的猴神大叔

 《小萝莉的猴神大叔》是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。

2015年7月17日该片在印度上映,讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。

该片于2018年3月2日,在中国大陆上映。

中  文  名:小萝莉的猴神大叔 外  文  名:ajrangi Bhaijaan 上映时间:2018年3月2日 其他译名:猴神老哥,回家,娃娃返乡任务(台湾) 类       型:剧情 状       态:已下映 主       演:哈尔莎莉·马尔霍特拉、卡琳娜·卡普、萨尔曼·汗 制片地区:其他 导       演:卡比尔·汗 拍摄地点:印度 发行公司:Aanna Films 编       剧:卡比尔·汗 制  片  人:Rajessh Bhat

剧情简介

在一场激烈的印巴板球比赛中,一个女孩儿在巴基斯坦呱呱落地,母亲按场上一位球星的名字给女孩儿起名叫沙希达(哈尔莎莉·马尔霍特拉饰)。时间如梭,转眼沙希达已经六岁了,可仍然不会讲话,心急如焚的母亲带着她去印度德里的大清真寺朝圣祈愿。在乘火车返回巴基斯坦的途中,小沙希达在母亲沉睡之时下了火车,随着火车隆隆起动,母女两人就这样活生生生地被分隔在国境两端,虽近在眼前,可又不啻远在天边。

帕万(萨尔曼·汗饰)是一位生活在印度德里的哈努曼神的忠实信徒,至憨而近愚。他逢哈努曼神必拜,挂在嘴边的话就是我从不说谎,我从不做偷偷摸摸的事。一次机缘巧合他结识了美丽的拉茜卡(卡琳娜·卡普尔饰),两人相爱至深,正在为结婚买房而努力攒钱。这时,帕万在街头看到了衣衫褴褛、饥肠辘辘的小沙希达,就把她带回到拉茜卡的家中,从此帕万的生活发生了重大变化。

小萝莉的猴神大叔剧照

小萝莉的猴神大叔剧照

主要演员

哈尔莎莉·马尔霍特拉沙希达

基本信息:哈尔莎莉·马尔霍特拉是印度的一名小演员。在2015的印度电影《小萝莉的猴神大叔》中担任主角,与著名影星萨尔曼·汗和卡琳娜·卡普搭戏。影片...

查看详细>>

代表作品:

沙希达

角色介绍:是一个鬼灵精怪的巴基斯坦女孩,名字是母亲根据印巴比赛中一位球星的名字所取,已到6岁的年龄但仍不会说话。在乘火车返回巴基斯坦的途中,小沙希达在母亲沉睡之时下了火车,流落到了印巴边境,衣衫褴褛、饥肠辘辘。

卡琳娜·卡普拉茜卡

基本信息:卡琳娜·卡普(Kareena kapoor)(又译:卡任娜·卡普)是一名女演员,1980年9月21日出生于印度,凭借《猛然遇见你》荣获印度宝莱坞第53届电影奖最佳...

查看详细>>

代表作品:

拉茜卡

角色介绍:是一位生活在印度年轻美丽,能歌善舞,心地善良的穆斯林信徒,也是一名小学教师,与帕万日常相处中深深爱上了至憨而近愚的帕万,为结婚买房而努力攒钱。一直支持着帕万为沙希达寻找父母,并把买房的钱给帕万用来做路费。

萨尔曼·汗帕万

基本信息:萨尔曼·汗(Salman Khan),1965年12月27日生于印度中央邦印多尔市,印度演员、制片人、电视主持人、慈善家。[1] 宝莱坞三汗天王之一,印度电影的代表人...

查看详细>>

代表作品:

帕万

角色介绍:是一位生活在印度德里的哈努曼神的忠实信徒,20岁才考上高中,至憨而近愚。他逢哈努曼神必拜,挂在嘴边的话就是我从不说谎,我从不做偷偷摸摸的事。