首页 > 影视库 > 电影 > 我说的都是真的

我说的都是真的

《我说的都是真的》是由刘仪伟编剧并执导,小沈阳、陈意涵、吴樾、连凯、罗海琼、李易祥、朱云峰、刘仪伟、顾语涵、李依玲、樊野、张晚意等主演的悬疑动作喜剧电影。

该片于2018年3月30日在中国大陆上映。

中  文  名:我说的都是真的 外  文  名:Really 上映时间:2018年3月30日 类       型:喜剧、爱情、悬疑、动作 状       态:已下映 主       演:小沈阳陈意涵、刘仪伟、罗海琼吴樾连凯 制片地区:中国 导       演:刘仪伟 编       剧:刘仪伟 制  片  人:焦爱民

剧情简介

职业策划人夏至(小沈阳饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。

(我说的都是真的海报)

(我说的都是真的海报)

主要演员

小沈阳夏至

基本信息:小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市,中国男演员、歌手、主持人。 2006年拜赵本山门下;2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、毛...

查看详细>>

代表作品:情圣

夏至

角色介绍:策划人,40岁。基本靠一张嘴维持生计。好酒,常熏,不醉。爱酒后侃大山。

陈意涵印小雪

基本信息:陈意涵(Ivy Chen),1982年11月12日出生于台湾省新北市,华语影视女演员。 2002年,陈意涵参加了台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的录制,随后进入台湾景文科...

查看详细>>

代表作品:深夜食堂

印小雪

角色介绍:28岁的餐吧老板娘。年轻漂亮。不知不觉中陷入夏至的麻烦中,不得不与其同舟共济。

刘仪伟周兆新

基本信息:刘仪伟,原名刘伟,1969年4月28日出生于四川成都,主持人、导演、演员。 1989年毕业于四川大学中文系,1990年4月到京,从事流行音乐创作,以作词与制作为主。19...

查看详细>>

代表作品:

周兆新

角色介绍:40多岁,夏至前妻的现任男友。一名大夫,热心肠,爱助人为乐。

罗海琼未知

基本信息:罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。 1998年参演个人首部电视剧《魂系哈军工》,从而进入演艺圈。2000年因在年代...

查看详细>>

代表作品:猎场

未知

角色介绍:未知。

吴樾未知

基本信息:吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口,中国大陆青年影视演员、中国国家话剧院演员、武英级(国家健将级)武术运动员 。 1994年至1996年,连续三年获得全国武术...

查看详细>>

代表作品:建军大业

未知

角色介绍:未知。

连凯未知

基本信息:连凯,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。 1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天...

查看详细>>

代表作品:再见王沥川遇见王沥川

未知

角色介绍:未知。