首页 > 影视库 > 电影 > 恋爱回旋

恋爱回旋

《恋爱回旋》是石川淳一执导的运动题材喜剧爱情片,古泽良太编剧,新垣结衣和瑛太主演,于2017年10月21日在日本公映,2018年3月9日在中国上映。

该片讲述了曾经是天才乒乓球少女的多满子,年近三十却恋爱、工作都一事无成,她与梦想受挫、一无是处的前职业拳击手组成混合双打搭档,通过“乒乓球”创造“奇迹”的故事。

中  文  名:恋爱回旋 外  文  名:ミックス。;MIX 上映时间:2018年3月9日 其他译名:混合双打、乒乓情人梦(港) 类       型:喜剧、爱情 状       态:已下映 主       演:新垣结衣、瑛太、濑户康史、广末凉子 制片地区:其他 导       演:石川淳一 编       剧:古泽良太

剧情简介

多满子(新垣结衣饰)是一个在母亲“斯巴达式教育”下成长起来的“天才乒乓球少女”,从小被寄予厚望的她如今年近30,却是一个恋爱和工作都失败的OL,俗称“单身狗”。而萩原久(瑛太饰)则是个因为误会了妻子与上司外遇惹出暴力事件,而被妻女抛弃的前职业拳击手。 丧气地回到家乡的多满子,为了重建已故母亲曾经营的兵乓球俱乐部,与萩原久组成了一对兵乓球混合双打搭档,征战全日本兵乓球锦标赛,在冲击事业的同时爱情也悄然萌发。

(恋爱回旋海报)

(恋爱回旋海报)

主要演员

新垣结衣富田多满子

基本信息:新垣结衣(Aragaki Yui),1988年6月11日出生于冲绳县那霸市。日本女演员、歌手、模特。毕业于日出高中。 2001年,参加《nicola》模特比赛并获得最优秀奖。2005...

查看详细>>

代表作品:

富田多满子

角色介绍:前“天才乒乓球少女”,在母亲去世后顺理成章地退出了这项自己根本不喜欢的运动,像平常人一样到公司就职,却在年近三十岁时遭遇事业、爱情双重打击。选择逃避的她回到老家,发现以前母亲经营的乒乓球俱乐部陷入困境。为了重振俱乐部并向劈腿的前男友复仇,她决定重拾乒乓球技艺,与萩原久组成搭档出征全国大赛。

瑛太萩原久

基本信息:瑛太(Eita),本名“永山瑛太”,1982年12月13日出生于日本东京都板桥区莲根。日本男演员,毕业于日本保善高等学校。 1999年,7月作为Hot Press杂志...

查看详细>>

代表作品:

萩原久

角色介绍:前拳击手,由于误会妻子与上司外遇惹出暴力事件,被妻子和女儿抛弃。闲来无事时便混迹于多满子家开的“花儿”乒乓球俱乐部。他动态视力出色、运动天赋惊人,唯一的缺点是根本不会打乒乓球。

濑户康史江岛晃彦

基本信息:濑户康史(Seto Kouji),1988年5月18日出生于日本福冈县福冈市,日本演员、主持人。 濑户康史于2005年7月通过D-BOYS甄选获奖,同年12月加入D-BOYS,正式进入日...

查看详细>>

代表作品:

江岛晃彦

角色介绍:多满子所在公司的乒乓球部的明星选手,才貌双全,但为人轻浮,与多满子交往没多久,就与新加入公司的美女乒乓球选手小笠原爱莉勾搭成奸。在和多满子分手后,更是与爱莉公开秀恩爱,让多满子饱受折磨。

广末凉子吉冈弥生

基本信息:广末凉子,1980年7月18日出生于日本高知县高知市带屋町,歌手、演员。 1994年,广末凉子参加日本P&G举办的“Clearasil 洗面乳”广告选拔,取得冠...

查看详细>>

代表作品:

吉冈弥生

角色介绍:“花儿乒乓球俱乐部”成员。以前是不良少女,现在是全职主妇。表面上看个性开朗,实际上,作为医生之妻,为了丈夫的前途,她不得不违心地应酬阔太太们,所以内心充满苦楚和牢骚。