首页 > 影视库 > 电影 > 花滑女王

花滑女王

《花滑女王》是由奥列格·特罗费姆执导的爱情片,阿格莱亚·塔拉索娃、亚历山大·佩特洛夫、米洛斯·比柯维奇联合主演。

影片根据俄罗斯前花滑冠军真实经历改编,讲述了家境贫寒、天赋不足的娜佳从花样滑冰菜鸟到闪亮之星的蜕变之路。

中  文  名:花滑女王 外  文  名:Ice / Lyod 上映时间:2018年3月30日 国外上映:2018年2月14日 其他译名:爱在跌倒后 类       型:爱情、剧情 状       态:已下映 对白语言:俄语 出品时间:2018年 出品公司:氢氧影业公司、俄罗斯映画、璟合影视(北京)有限公司 主       演:米洛斯·比柯维奇、阿格莱亚·塔拉索娃 制片地区:其他 导       演:奥列格·特罗费姆 拍摄地点:俄罗斯 编       剧:奥列格·马洛维奇克、安德烈·佐洛塔廖夫

剧情简介

花样滑冰新人娜佳(阿格莱亚·塔拉索娃饰)虽然家境贫寒、天赋不足,却凭借母亲的鼓励和自身的不懈努力崭露头角,成为了世界顶级花滑男选手里奥纳夫(米洛斯·比柯维奇饰)的搭档,两人屡获佳绩,并坠入爱河成为备受瞩目的金童玉女。花滑世界杯前夕,娜佳意外受重伤,人生跌至谷底,里奥纳夫也选择了离开。心灰意冷之际,冰球运动员萨沙(亚历山大·佩特罗夫饰)出现在娜佳的身边,二人由互相嫌弃发展出一段暖心的爱情。娜佳也在萨沙的鼓励下重塑信心再次出发,靠着执着与坚持度过了漫长的恢复期。当她终于可以重返赛场时,她的伤势再次复发,人生面临再次选择。

(花滑女王:海报)

(花滑女王:海报)

主要演员

米洛斯·比柯维奇里奥纳夫

基本信息:米洛斯·比柯维奇,男,1988年1月13日出生在塞尔维亚贝尔格莱德,演员。

查看详细>>

代表作品:

里奥纳夫

角色介绍:

阿格莱亚·塔拉索娃娜佳

基本信息:阿格莱亚·塔拉索娃,1994年出生,演员。

查看详细>>

代表作品:

娜佳

角色介绍: