首页 > 影视库 > 电影 > 三伏天

三伏天

《三伏天》是由美国导演Jordan Schiele自编自导,彭浩翔监制,黄璐、罗蓝山、田牧宸主演的剧情片,于2018年3月30日在中国内地上映。

2016年,该片入围第66届柏林国际电影节大观单元及全景竞赛。

中  文  名:三伏天 上映时间:2018年3月30日 类       型:剧情 状       态:已下映 主       演:黄璐、罗蓝山、田牧宸 制片地区:中国 导       演:Jordan Schiele

剧情简介

小镇青年露露和白龙是一对同居在一起的情侣,他们没有结婚,但却有一个还在哺乳期的孩子。露露晚上在夜场跳舞,希望借助自己的努力能让他们和他们的孩子过上更好的生活。一个炎热夏天的晚上,下班后的露露回到住处却发现自己被锁在了门外,白龙和孩子莫名失踪了。为了找回孩子,他找到了白龙的男友sunny带她去找孩子。做为交换,她答应找到孩子之后就放过他们,让他们“自由”。但是,在真的找到孩子之后,所有人内心的秘密都掩藏不住了 。

(三伏天电影剧照)

(三伏天电影剧照)

主要演员

黄璐未知

基本信息:黄璐,出生于四川省成都市,内地女演员,毕业于北京电影学院表演系03级本科班。 2006年1月15日在剧情电影《结果》上映并在剧中饰演单海燕。2007年9月在电影《从...

查看详细>>

代表作品:

未知

角色介绍:未知。

罗蓝山未知

基本信息:罗蓝山,1994年4月21日出生于湖南省长沙市,中国内地影视男演员,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。 2013年,出演个人首部电影《天注定》,从而正式进入演艺圈 ...

查看详细>>

代表作品:

未知

角色介绍:未知。

田牧宸未知

基本信息:田牧宸(Tim),原名田振崴,1983年9月24日出生于辽宁省葫芦岛市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2004年,出演个人首部电视剧《早春二月》,...

查看详细>>

代表作品:

未知

角色介绍:未知。

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!