首页 > 影视库 > 电视剧 > 像我们一样年轻

像我们一样年轻

《像我们一样年轻》由芒果影视、元一传媒、梦想新创联合出品,陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑等主演,赵立新、张晨光特邀主演的都市青春偶像剧。

该剧讲述的是,对食物极其挑剔的“艺术家”高兴及平凡天才厨师杨晓柔为首的一群普通年轻人们,在追寻梦想的道路上,尽管遇上了各种困难和挫折,却绝不轻易言输,坚决守护理想,并为之奋斗拼搏的故事。因此,正如她的名字一样,《像我们一样年轻》这是发生在年轻人身上的美好故事。

中  文  名:像我们一样年轻 每集长度:50分钟左右 首播时间:2018年5月28日 首播卫视:湖南卫视 出品公司:芒果影视、元一传媒、梦想新创 播放平台:芒果TV 制片地区:中国 主       演:陈翔陈瑶赵立新张晨光 拍摄地点:海南 导       演:谢泽 剧情类型:都市、偶像、青春 集       数:40集

剧情简介

网络画商高兴,才华横溢,外冷内热,虽然父母为他积累了“亿万家财”,他却从未被物质蒙蔽心灵,一直追寻着内心的绘画梦想。天才私厨杨晓柔,鬼马精灵,执着坚强,她为生活褪去一身骄娇气,用美食行走江湖、温暖人心。这两个成长经历迥异、性格大相径庭的个性青年,因为高家的遗嘱纷争,意外迎来新的人生使命,共同担负起品牌餐厅的二次创业重任。

《像我们一样年轻》剧照

《像我们一样年轻》剧照

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!