首页 > 影视库 > 电影 > 碟仙诡谭2

碟仙诡谭2

《碟仙诡谭2》是由雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红、雷宇扬等主演的惊悚3D电影。

该片讲述了几个演员开启了碟仙占卜的道具,进而引发的一系列事件。

中  文  名:碟仙诡谭2 上映时间:2017年3月10日 其他译名:碟仙2 3D 类       型:恐怖 状       态:已下映 拍摄日期:2015年 对白语言:国语 出品时间:2015年 出品公司:西部电影、宁波视尚深度影业、上海麦作、北京嘉傲泰合、中尚明扬影视文化传媒有限公司 主       演:张韶涵方力申惠英红 制片地区:中国 导       演:雷宇扬 拍摄地点:中国 编       剧:马茜蕊、塔娜、祝明 制  片  人:孙建

剧情简介

在一个荒僻隐秘的奢华会所里,乔巧(张韶涵饰)、关辛(方力申饰)与其他同学参加毕业聚会。出于毕业前最后疯狂的想法,众人“请碟仙”来窥探秘密预测未来。然而各怀心思的几人无意中冒犯了“碟仙”,恐怖的事情接连发生,预言一一显现。被困在会所的人接连死亡,乔巧与关辛的爱情面临着双重考验。存活下来的人渐渐发现,这座会所的陈设与他们通过“碟仙”看到的地狱场景惊人一致,为了生存,他们渐渐做出了选择。

碟仙诡谭2海报

主要演员

张韶涵乔巧

基本信息:张韶涵(Angela Zhang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。 2001年张韶涵签约福茂唱片而...

查看详细>>

代表作品:碟仙诡谭2

乔巧

角色介绍:与关辛既是同学也是恋人。在一次同学聚会上,众人被困在碟仙的恐怖杀人游戏里难以脱身,乔巧与关辛感情的嫌隙也经受考验。

方力申关辛

基本信息:方力申(Alex Fong),1980年2月26日出生于香港,香港歌手、演员,前香港游泳代表。在2004年香港大学工商管理系毕业。 1996 在东京游泳中心邀请赛全国分龄赛中...

查看详细>>

代表作品:碟仙诡谭2

关辛

角色介绍:与乔巧在属于自己的爱窝里过着快乐的生活,然而一系列的变故又让他们变得疏远。而碟仙的出现又将他们的命运绑在一起,

惠英红红姨

基本信息:惠英红,1960年2月2日生于香港 ,祖籍山东,满洲正黄旗后裔,香港女演员。 1977年凭张彻导演的《射雕英雄传》中穆念慈一角正式出道,并签约邵氏电影公司。1982...

查看详细>>

代表作品:碟仙诡谭2

红姨

角色介绍:

换一换猜你喜欢