首页 > 影视库 > 电影 > 寂静之地

寂静之地

《寂静之地》是由约翰·卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、诺亚·尤佩领衔主演的恐怖电影。

该片讲述了一家人带着幸存的两个孩子来到乡下躲避怪兽,他们用手语交流,每天在小心翼翼中度日的故事。

该片于2018年5月18日在中国内地上映。

中  文  名:寂静之地 外  文  名:A Quiet Place 上映时间:2018年5月18日 国外上映:2018年4月6日 类       型:恐怖 状       态:已下映 对白语言:普通话,英语 主       演:艾米莉·布朗特 制片地区:美国 导       演:约翰·卡拉辛斯基

剧情简介

人类遭遇神秘生物的威胁,这些生物会根据猎物的声音行动,所以人们必须在生活中噤声,否则就会被神秘生物追捕。小女孩缓缓走向桥头十字架的镜头。而神秘生物虽未现身,无处不在的划痕却已显示出它们的可怕。这一家人为了能生存下去,不得不在路上铺满细沙,小心翼翼地光脚走路,游戏时也保持绝对的安静,就连祷告和交流都只能依靠手语。尽管如此,神秘生物还是如影随形,无声的世界处处充满着令人窒息、难以预料的杀机。

寂静之地剧照

寂静之地剧照

主要演员

艾米莉·布朗特Evelyn Abbott

基本信息:艾米莉·布朗特(Emily Blunt),1983年2月23日出生于伦敦,英国影视演员。布朗特在家中四个孩子中排行第二。父亲是一名质量控制员,母亲是一名由演员转行...

查看详细>>

代表作品:猎神:冬日之战

Evelyn Abbott

角色介绍:一个居住在乡村的普通家庭,遭遇了噩梦一般的经历,平时在家走路时都赤脚,以免发出声音,两个孩子意外打翻了油灯之后,一切都发生了变化,就连电灯泡都变成了红色。多次与怪兽面对面,但却几乎没有出过一点声音。