首页 > 影视库 > 电影 > 摩天营救

摩天营救

 《摩天营救》是由美国传奇影业出品的动作电影,由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉联合主演。

该片讲述,强森所饰演的退伍军人索耶尔在前往香港执行安保工作时,被人陷害遭遇突发事件。他身陷火海,只身攀爬1000多米摩天大楼,解救被困的家人并找出潜藏的罪犯的故事。

该片于2018年7月13日在北美上映,2018年7月20日在中国内地上映。

中  文  名:摩天营救 片       长:102分钟 外  文  名:Skyscraper 上映时间:2018年7月20日 国外上映:2018年7月13日 其他译名:摩天大楼(台) / 高凶浩劫(港) / 高耸入云 类       型:动作、冒险 状       态:即将上映 对白语言:普通话,英语 出品公司:传奇影业 主       演:道恩·强森 制片地区:美国 导       演:罗森·马歇尔·瑟伯 发行公司:环球影业

剧情简介

由前海军陆战队队员威尔·索耶领导的联邦调查局救援小组被派去处理一起人质劫持事件。然而调查发生了意外,致命的爆炸使威尔身受重伤。

经历了漫长的恢复期后,威尔发现前路迷茫,曾经认定的目标也许要一直笼罩在伤痛的阴影下。最终他将开辟出一条道路,走向全新的未来,但也是更大的危难。

现在威尔拥有幸福的婚姻,还有两个可爱的孩子。他的妻子萨拉是海军外科医生,她挽救了他,帮他整顿好支离破碎的生活。她给他的生活带来了承载爱和光明的东西:完整的家庭。尽管实力仍在,威尔依然为新的工作机会紧张,这份工作恐怕会对他的生活造成很大的改变。但萨拉永远是他坚强的后盾。

现在威尔在民营公司当安全分析师,将过去抛诸脑后,满足地当起了居家男人。他与好友兼战友本重逢。本向威尔提供了一个很有前途的工作机会,这份工作会让他的职业生涯更上一层楼。

接受这个令人激动的新工作后,威尔即刻出发,和他的家人一起前往香港,为世界上最高、最壮观、拥有最尖端科技的摩天大楼珍珠塔进行安全评估。它就像一座建造在超级摩天建筑里的立体城市。

威尔见到了珍珠塔的主人赵明智,一位富有远见的亿万富翁和创意天才。这个男人很有天赋和影响力,他需要威尔确保备受关注的珍珠塔居住空间扩建顺利开启,这是他宏伟蓝图中的最后一块拼图。但是威尔很担忧大楼的安全问题,警告赵明智暂停这个计划。但威尔有多坚持,赵明智对他想要的东西决意就有多顽固。

因为友人的出卖、珍珠塔被坏人潜入破坏,繁华变火海,威尔发现自己陷入了致命的阴谋。现在他成了一个涉嫌纵火和谋杀的通缉犯,他必须尽力营救在98 楼被劫持作人质的家人,同时逃离追捕。地狱般的危情在加速吞噬他们脚下的大楼。

为逃避警方追捕,威尔爬上110 层高耸入云的珍珠塔。他必须突破精神和体能极限,以一个近乎自杀式的跳跃闯入火焰风暴中心。支撑他的不仅是一个男人拯救家人的决心 ,还有他无惧险峰的勇气。

威尔在珍珠塔里见到了家人团聚,但杀机才刚刚开始。训练有素的雇佣兵突击队涌入大楼,他必须面对过去的黑暗秘密,最后一次冒着生命危险营救自己所爱的人。

摩天营救剧照

摩天营救剧照

主要演员

道恩·强森威尔·福特

基本信息:道恩·强森(Dwayne Johnson),1972年5月2日出生于加州海沃德市,美国男演员、职业摔跤手。强森的父亲和祖父都是世界职业摔跤界屡获殊荣的名人。当他二十...

查看详细>>

代表作品:速度与激情8

威尔·福特

角色介绍:退伍军人,在执行任务中失去了一条腿,退伍后,担任着世界第一高楼珍珠大厦的安保工作。他所处的号称全世界最安全、最高的摩天大楼忽然起火,还被栽赃成放火的罪魁祸首。危机之下,他必须洗清罪名,救出身陷火海中的家人。