首页 > 影视库 > 电影 > 攻壳机动队

攻壳机动队

《攻壳机动队》是由派拉蒙影业公司出品的奇幻动作片,由鲁伯特·山德斯执导,斯嘉丽·约翰逊、皮鲁·埃斯贝克、迈克尔·皮特、迈克尔·温科特等联合主演。影片于2017年3月31日在美国上映。

《攻壳机动队》是根据日本漫画家士郎正宗创作的同名漫画改编,讲述了在未来的日本,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。

中  文  名:攻壳机动队 外  文  名:Ghost in the Shell 上映时间:2017年4月7日 国外上映:2017年3月31日 类       型:犯罪、剧情、动作、科幻 状       态:已下映 对白语言:英语 出品公司:派拉蒙影业公司、梦工厂 主       演:斯嘉丽·约翰逊皮鲁·埃斯贝克迈克尔·皮特 制片地区:美国 导       演:鲁伯特·山德斯 发行公司:派拉蒙影业公司 编       剧:士郎正宗、威廉·维勒 制  片  人:史蒂芬·保罗、阿维·阿拉德

剧情简介

在未来社会,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,日本国家公共安全委员会下属的秘密行动小组“攻壳机动队”专门为对付此类犯罪而成立,主人公素子就是其中的一员。

攻壳机动队

攻壳机动队

主要演员

斯嘉丽·约翰逊草薙素子

基本信息:斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日生于纽约,美国女演员。斯嘉丽8岁开始就从事专业表演,9岁开始拍电视,10岁演电影。而她对演戏的兴...

查看详细>>

代表作品:复仇者联盟3:无限战争

草薙素子

角色介绍:草薙素子,攻壳机动队队长,具备正确的判断力与冷静敏捷的行动力的女性改造义体人。

迈克尔·皮特笑面男

基本信息:迈克尔·皮特(Michael Pitt),1981年4月10日出生于美国新泽西州,演员、歌手。 成名作是2001年电影《摇滚芭比》(Hedwig and the Angry Inch) ,其妻子...

查看详细>>

代表作品:攻壳机动队

笑面男

角色介绍:封印已久的笑面男苏醒了,特A级黑客与九课的顶峰对决马上拉开帷幕!

北野武荒卷大辅

基本信息:北野武(きたの たけし),1947年1月18日出生于东京都足立区,日本电影导演、演员、漫才演员、电视节目主持人、大学教授。 北野武在家中排行老四(由于父母的次...

查看详细>>

代表作品:攻壳机动队

荒卷大辅

角色介绍:通称『攻壳机动队』的公安九课负责人, 执行各种任务的指挥工作· 荒卷是一个聪明的家伙, 他有足够的才智去指挥像巴特跟草薙这类独特的人。

皮鲁·埃斯贝克巴特

基本信息:皮鲁·艾斯贝克是一位丹麦男演员。他的母亲出生于摩洛哥的卡萨布兰卡,父亲是丹麦人,而母亲是法国人。 父亲则来自丹麦的哈默尔。他有两个哥哥,其中一个...

查看详细>>

代表作品:攻壳机动队

巴特

角色介绍:全身几乎完全义体化,外表特征是双眼都是义眼的大汉,有着相当强悍的实战经验及能力,与草薙素子有很好的搭配默契。