首页 > 影视库 > 电影 > 蜘蛛侠:英雄归来

蜘蛛侠:英雄归来

《蜘蛛侠:归来》(Spider-Man:Homecoming)是2017年漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十六部电影。

影片由《玩命警车》导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德饰演蜘蛛侠彼得·帕克,大反派“秃鹫”一角由曾经的蝙蝠侠迈克尔·基顿出演。影片将于2017年7月7日在美国上映。

中  文  名:蜘蛛侠:英雄归来 片       长:142分钟 外  文  名:Spider-Man: Homecoming 上映时间:2017年9月8日 国外上映:2017年7月7日 其他译名:蜘蛛侠:返校日、蜘蛛侠:归来 类       型:动作、科幻 状       态:正在热映 拍摄日期:2016年6月 对白语言:英语 出品公司:美国漫威影业公司 主       演:汤姆·赫兰德迈克尔·基顿 制片地区:美国 导       演:乔·沃茨 拍摄地点:亚特兰大 发行公司:哥伦比亚影片公司 编       剧:约翰·弗朗西斯·戴利、史蒂夫·迪特寇、乔纳森·M·戈尔茨坦、斯坦·李 制  片  人:艾米·帕斯卡尔、凯文·费奇

剧情简介

本集电影时间线将接续《美国队长3》,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫进行斗争的故事。

 蜘蛛侠:英雄归来剧照

主要演员

汤姆·赫兰德 彼得·帕克(蜘蛛侠)

基本信息:汤姆·赫兰德(Tom Holland),1996年6月1日出生于英国萨里镇,英国男演员。 2008年因为出演音乐剧《跳出我天地》主角Billy而为人熟知。2010年3月8日,受...

查看详细>>

代表作品:

彼得·帕克(蜘蛛侠)

角色介绍:高中生彼得·帕克在一次课外活动中意外的被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤后,获得蜘蛛一般的特殊能力。导致他决定成为蜘蛛侠的关键,是他放过了一个小毛贼,而那个人随后在一场抢劫事故中杀害了他的叔叔本,彼得认为这是他的错误,因此选择成为蜘蛛侠来阻止犯罪,拯救更多的人。

迈克尔·基顿秃鹫

基本信息:迈克尔·基顿(Michael Keaton),1951年9月5日出生于美国宾夕法尼亚,美国影视演员。 1982年,他获得走上银幕的机会,参加影片《夜班》的演出,之后福克...

查看详细>>

代表作品:蜘蛛侠:英雄归来

秃鹫

角色介绍:反派秃鹫是蜘蛛侠的死敌。原名叫艾德里安·图姆斯,本是一名电子工程学家,被人诬陷入狱后,穿上了自己的新服装成为反派。秃鹫利用制服,可以飞行,拥有能轻易扯断大树的力量,耐力、活力也得到了增强。

玛丽莎·托梅梅·帕克

基本信息:玛丽莎·托梅(Marisa Tomei),女,美国演员,凭其在影片《摔跤手(The Wrestler)》中出色的表现而再次第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼上获得最佳女配角的提名...

查看详细>>

代表作品:蜘蛛侠:英雄归来

梅·帕克

角色介绍:主角彼得帕克(蜘蛛侠)的姑妈。

斯坦·李客串

基本信息:斯坦·李(StanLee),1922年12月28日出生于美国纽约,漫画创作者、演员、编剧。 驰骋银幕的美国超级英雄“蜘蛛侠”、“神奇四侠”...

查看详细>>

代表作品:X战警:天启蜘蛛侠:英雄归来美国队长3

客串

角色介绍: