首页 > 影视库 > 电影 > 异形:契约

异形:契约

《异形:契约》,是一部由20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,是2012年电影《普罗米修斯(Prometheus)》的续篇,《异形》系列前传的第二部。由雷德利·斯科特执导,杰克·裴格伦和迈克尔·格林编剧,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、丹尼·麦克布莱德、德米安·毕齐主演。预定2017年5月19日美国上映,内地上映时间为6月16日。

中  文  名:异形:契约 外  文  名:Alien:Covenant 上映时间:2017年6月16日 国外上映:2017年5月19日 其他译名:普罗米修斯2、异形:失乐园、异形:圣约 类       型:动作、科幻、恐怖 状       态:即将上映 对白语言:英语 主       演:詹姆斯·弗兰科迈克尔·法斯宾德劳米·拉佩斯凯瑟琳·沃特森 制片地区:美国 导       演:雷德利·斯科特 发行公司:二十世纪福斯公司 编       剧:迈克尔·格林、杰克·帕格伦、约翰·洛根 制  片  人:雷德利·斯科特

剧情简介

《异形:契约》连续《普罗米修斯》的故事,与第一部《异形》(1979)直接相关。

银河系另一端遥远星球的殖民太空船“契约号(Covenant)”发现了一个未知的天堂世界,但其实这里却是一个布满黑暗和危险的世界,这里唯一的居民是“仿生人(Synthetic)”大卫(迈克尔·法斯宾德 饰),也是“普罗米修斯号(Prometheus)”唯一的生还者。

异形:契约剧照

异形:契约剧照

主要演员

迈克尔·法斯宾德大卫&沃尔特

基本信息:迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender),1977年4月2日生于德国,德国影视演员。 2000年,他参加了电视剧集《兄弟连》的试镜并得到一个配角角色。2008年...

查看详细>>

代表作品:刺客信条X战警:天启异形:契约

大卫&沃尔特

角色介绍:沃尔特是仿生人,帮助契约号的船员。大卫是普罗米修斯号的船员。

凯瑟琳·沃特森丹尼尔丝

基本信息:美国女演员,老戏骨萨姆·沃特森的女儿,出演过《哈利波特》系列衍生电影《神奇动物在哪里》、《性本恶》等影片。在《普罗米修斯》续集《异形:契约》中任...

查看详细>>

代表作品:

丹尼尔丝

角色介绍:全新的女主角,圣约号的船员之一,是本片的主要角色。

劳米·拉佩斯伊丽莎白·肖

基本信息:劳米·拉佩斯(Noomi Rapace),1979年12月28日出生于瑞典耶夫勒堡,瑞典影视演员。 拉佩斯11岁时,开始学习柔道,一度想走上专业道路。15岁时,拉佩斯在...

查看详细>>

代表作品:异形:契约

伊丽莎白·肖

角色介绍:普罗米修斯号的生还者。她离开LV-223便失踪了。

盖·皮尔斯彼得·维兰德

基本信息:盖·皮尔斯(GuyPearce),1967年10月5日出生于英国英格兰剑桥郡,澳大利亚演员。 3岁时随家人移居澳洲,11岁加入了当地的戏剧团,参演了《国王与我》、...

查看详细>>

代表作品:异形:契约天才捕手

彼得·维兰德

角色介绍:维兰德公司创始人,在《普罗米修斯》死亡。本片中为年轻时期。