首页 > 影视库 > 电影 > 绑架者

绑架者

《绑架者》是2017年由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作警匪电影。

重案组警察林薇(白百何 饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追,重案组组长陆然(明道 饰)在关键时刻对林薇施以援手。 真相一层层剥开……

该电影将于2017年4月1日在中国大陆上映。

中  文  名:绑架者 片       长:90分钟 外  文  名:The Missing.. 上映时间:2017年4月1日 其他译名:绑架者 类       型:警匪、动作 状       态:已下映 对白语言:国语 出品公司:万达影视传媒、北京鲜花盛开影业、北京华录百纳影视、麻吉娱乐经纪 主       演:黄立行徐静蕾明道李淳白百何 制片地区:中国 导       演:徐静蕾 编       剧:徐静蕾 制  片  人:徐静蕾

剧情简介

重案组警察林薇(白百何饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追,重案组组长陆然(明道饰)在关键时刻对林薇施以援手。 真相一层层剥开……

《绑架者》电影宣传海报

主要演员

白百何林薇

基本信息:白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,1990年就读于青岛文登路小学,1996年就读于北京舞蹈学院附中。毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女...

查看详细>>

代表作品:外科风云南方有乔木

林薇

角色介绍:重案组警员,因为女儿点点意外失踪,她在破案的道路上一边寻找女儿的追踪故事。

黄立行杨念

基本信息:黄立行,1974年9月21日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,中国台湾男演员、歌手。 黄立行1992年与哥哥黄立成、表林智文组成“L.A.Boyz”出道进入演艺圈...

查看详细>>

代表作品:绑架者

杨念

角色介绍:重案组警察林薇女儿失踪案的唯一的嫌疑人,在案发当夜横遭车祸并失去记忆。杨念在追踪线索和回忆的逃亡路上,不断遭人暗杀,林薇也对他步步紧逼。

明道陆然

基本信息:明道(Ming Dow),原名林朝章,1980年2月26日生于台湾省新北市,华语影视男演员、流行乐歌手、节目主持人、制片人,毕业于崇右技术学院。 明道出生于台湾省新...

查看详细>>

代表作品:绑架者滚石爱情故事

陆然

角色介绍:主人公林薇的同事,重案组组长,帮助林薇寻找她的女儿,在关键时刻对林薇施以援手。