首页 > 影视库 > 电影 > 美女与野兽

美女与野兽

《美女与野兽》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的奇幻片,由比尔·康顿执导,艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、乔什·盖德、凯文·克莱恩、奥德拉·麦当娜、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格等联合主演。

该片根据迪士尼1991年同名动画电影改编,讲述少女贝儿为解救父亲而与受诅咒化为野兽的王子朝夕相处,最终用真爱战胜魔法的故事。

该片于2017年3月17日在美国、中国同步上映。

中  文  名:美女与野兽 片       长:130分钟 外  文  名:Beauty and the Beast 上映时间:2017年3月17日 国外上映:2017年3月17日 类       型:爱情、魔幻 状       态:已下映 拍摄日期:2015年5月18日 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司:华特·迪士尼影片公司 主       演:艾玛·沃特森丹·史蒂文斯卢克·伊万斯艾玛·汤普森乔什·盖德伊恩·麦克莱恩凯文·克莱恩 制片地区:美国 导       演:比尔·康顿 拍摄地点:伦敦 发行公司:华特·迪士尼影片公司 编       剧:史蒂夫·奇波斯基、埃文·斯彼里奥托普洛斯

剧情简介

一位高傲的王子在宏伟古堡独居,因拒绝一名貌丑老婆婆借宿,被施咒变成了野兽,连这位王子的仆人都变成各样家具,要解除魔咒就要这位变成野兽的王子学会真心待人。漂亮善良的姑娘贝儿为救父亲被逼与野兽同居古堡。几个回合之后,他们产生了难以想像的感情。反派加斯顿是一个长相英俊、身体强壮的男人,镇上每个女人都爱恋他,他一直追求贝儿,但贝儿始终看不上他,为了要挟贝儿和他结婚,他甚至串通疯人院的院长要把贝儿的父亲送进疯人院。然而大坏蛋加斯顿突然到城堡袭击野兽,令其身受重伤,贝儿没有伺机逃跑,与野兽一同打倒了加斯顿。

美女与野兽

美女与野兽电影海报

主要演员

艾玛·沃特森贝儿

基本信息:艾玛·沃特森(Emma Watson),1990年4月15日出生于法国巴黎,英国女演员。 获得“哈利·波特”系列电影中赫敏一角的那一年,沃特森只有...

查看详细>>

代表作品:美女与野兽

贝儿

角色介绍:一个来自法国乡村的漂亮姑娘,她聪明、独立,热爱阅读、勤奋好学、善解人意、喜欢看书、给别人讲故事。

丹·史蒂文斯野兽

基本信息:丹·史蒂文斯(Dan Stevens),1982年10月10日出生于英格兰萨里郡克罗伊登,英国影视演员。

丹·史蒂文斯1982年10月...

查看详细>>

代表作品:美女与野兽

野兽

角色介绍:本是一个养尊处优的英俊王子,但由于他自私、冷酷无情而受到仙女的惩罚,被施咒变成一只野兽,最终变成一个懂礼仪以及学会去爱别人的男人。

卢克·伊万斯加斯顿

基本信息:卢克·伊万斯(Luke Evans),1979年4月15日出生于英国威尔士,英国影视演员。 卢克·伊万斯在好莱坞的知名度还不足以称得上是一线明星,但是《乌...

查看详细>>

代表作品:美女与野兽

加斯顿

角色介绍:一个粗鲁、自负、心胸狭窄的自恋狂,几乎镇上的每个女人都喜欢他,但是他一直追求贝儿,贝儿却一直看不上他,为了威胁贝儿和他结婚,他甚至预谋把贝儿爸爸送入疯人院。

乔什·盖德来富

基本信息:乔什·盖德(英文名:Joshua "Josh" Gad),男,1981年2月23日出生于美国,演员、配音员。 他生于佛罗里达州的Hollywood的一个犹太人家庭。199...

查看详细>>

代表作品:美女与野兽

来富

角色介绍:加斯顿的小跟班,阻扰贝儿和和野兽在一起的第二大敌人,总是把加斯顿当做自己的偶像,不过他并不是看起来那么笨头笨脑,也会察言观色,并且向加斯顿提醒。

艾玛·汤普森茶煲太太

基本信息:艾玛·汤普森(Emma Thompson),1959年4月15日出生于英国伦敦,英国演员、剧作家。 2008年1月,在瑞士达沃斯举行年会的世界经济论坛向艾玛·汤普...

查看详细>>

代表作品:美女与野兽

茶煲太太

角色介绍:王子的仆从,是城堡里的厨房管家,和蔼可亲,是一个非常有爱心的女人,被施咒成一个茶壶。曾因为贝儿被困在城堡而安慰她。

凯文·克莱恩莫维斯

基本信息:美国著名影星。1947年10月27日,凯文·克莱恩出生在密苏里的圣路易斯。 1972年,他进入约翰·豪斯曼(John Houseman)的纽约演艺公司,在各地上演...

查看详细>>

代表作品:美女与野兽

莫维斯

角色介绍:贝儿的父亲,村里的发明家,村里的大多数人都认为他是个疯子。他希望有一天这些发明能够带来更好的家庭生活,虽然他们通常遇到失败,他的梦想和贝儿的支持促使他每次前进。由于他发明的独特性,他经常被瞧不起,并被认为精神不稳定,一些村民以嘲笑他作为乐趣。