首页 > 影视库 > 电影 > 星球大战8

星球大战8

北京时间1月24日消息,国外媒体报道,《侠盗一号》票房破10亿之际,卢卡斯影业也公布了《星球大战8》(Star Wars: Episode VIII)的正式片名,这部续集将叫做《星球大战8:最后的绝地》。影片将紧接着《星球大战7》的结尾。

中  文  名:星球大战8 外  文  名:Star Wars Episode VIII: The Last Jedi 上映时间:2018年1月5日 国外上映:2017年12月15日 类       型:科幻 状       态:即将上映 拍摄日期:2015年9月14日 对白语言:英语 出品公司:卢卡斯影业 主       演:黛茜·雷德利约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克 制片地区:美国 导       演:莱恩·约翰逊 拍摄地点:英国松林制片厂 发行公司:卢卡斯影业

剧情简介

《星球大战》官方网站独家宣布,《星球大战:第八部》副标题为《最后的绝地》(The Last Jedi)。这部电影由里安·约翰逊(Rian Johnson)编导,将于2017年12月15日在北美上映,故事紧接着《星球大战:第七部——原力觉醒》。

星球大战8:最后的绝地武士宣传海报

主要演员

黛茜·雷德利蕾伊

基本信息:黛茜·雷德利(Daisy Ridley),1992年4月10日出生于伦敦西敏区,毕业于特林公园表演艺术学院,英国影视女演员。黛茜·雷德利在家中五姐妹里年纪最...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

蕾伊

角色介绍:生活在沙漠行星贾库上的一个拾荒者,从小就被家人抛弃,以在贾库的严酷沙漠中捡拾回收废弃的机械零件与材料维生,顽强的与各类危险作斗争,但一直在等待与家人团聚。她的命运在与一个机器人BB-8相遇后发生了转变

约翰·波耶加芬恩

基本信息:约翰·波耶加(John Boyega),1992年3月17日生于英国伦敦佩卡姆区,,英国演员。 父母是尼日利亚人。 他从9岁至14岁一直在佩卡姆一所儿童表演中心...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

芬恩

角色介绍:原名FN-2187,曾经是第一秩序冲锋队队员,是位成绩优越的第一秩序新兵。然而在沙漠行星贾库首次参加实战时,因为亲眼目睹队友之死和对村民的屠杀,之后逃离了这个邪恶的组织。遇到雷伊,突然意识到进入了一场生死冒险之中。

奥斯卡·伊萨克波·达默龙

基本信息:奥斯卡·伊萨克(Oscar Isaac),1979年3月9日出生于危地马拉,美国影视演员、歌手。 2013年,奥斯卡·伊萨克担任电影《醉乡民谣》的主演并凭借该...

查看详细>>

代表作品:星球大战8X战警:天启

波·达默龙

角色介绍:出生于一个革命家庭,母亲是起义军绿色中队的飞行员,是起义军特种部队探路者,波长大后追随父母的脚步,加入了新共和国星际舰队,成为一名出色飞行员。后被莱娅招入抵抗组织,并委以重任,驾驶的是T-70 X翼战斗机,这也是抵抗组织的主力战斗机。

亚当·德赖弗凯洛·伦

基本信息:亚当·德赖弗(Adam Driver),1983年11月19日出生于美国加州圣地亚哥,美国影视演员。 曾经是美国海军陆战队队员。在服役期间因伤回到加州后,开始学习...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

凯洛·伦

角色介绍:一位强大的黑暗原力战士,脾气暴躁,为第一秩序的最高领袖斯诺克效力。本名本·索洛,是汉·索洛和莱娅公主的儿子,原为绝地学徒。之所以改名“凯洛·伦”是因为后来背叛绝地加入了“伦武士”这个组织。

凯丽·费雪莱娅公主

基本信息:凯丽·费雪(Carrie Reynolds Fisher),1956年10月21日出生于美国加州洛杉矶,美国演员。 1975年,18岁的凯丽·费雪出演了个人第一部剧情片《洗发...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

莱娅公主

角色介绍:莱娅公主,义军同盟老英雄,恩多战役的30年后,莱娅依然活跃在战场上,她领导着抵抗组织对抗第一秩序,她的个性强烈富有献身精神的人。

格温多兰·克里斯蒂法斯玛队长

基本信息:格温多兰·克里斯蒂生于英国沃辛,成长在英格兰南部South Downs附近的一个小村庄,曾经是一个半职业的体操运动员,后因伤退役。 退役后进入伦敦戏剧中心...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

法斯玛队长

角色介绍:法斯玛是《星球大战》中的角色,于《原力觉醒》中出场。她是“第一秩序”的一名队长,身披用缴获来的铬制成的独特的装甲。

马克·哈米尔卢克·天行者

基本信息: 马克·哈米尔(Mark Hamill,又译马克·汉米尔),1951年9月25日生于美国加利福尼亚州,美国男演员。拥有一张娃娃脸的马克·汉米尔1951...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

卢克·天行者

角色介绍:卢克·天行者是《星球大战》系列电影的重要角色之一,绝地武士和原力使用者,义军同盟成员。为建立新共和国做出了贡献,是史上最强大的绝地武士(旧正史)。

多姆纳尔·格里森赫克斯将军

基本信息:多姆纳尔·格里森(Domhnall Gleeson),1983年5月12日出生于爱尔兰都柏林,爱尔兰演员。 2006年,凭百老汇剧《The Lieutenant of Inishmore》获托尼奖最...

查看详细>>

代表作品:星球大战8

赫克斯将军

角色介绍:第一秩序弑星者基地的指挥官。这位无情的青年军官对他的部队、训练方式和武器充满信心。阿米蒂奇·赫克斯是原帝国军校校长布伦多尔·赫克斯的儿子,成为第一秩序的将军后,他便将父辈的计划运用到组织中军队的培养当中去。