首页 > 影视库 > 电影 > 正义联盟

正义联盟

《正义联盟》是由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克,亨利·卡维尔,盖尔·加朵等主演的超级英雄电影。改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片。将于2017年11月17日在北美上映。

故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王以及钢骨等六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗.......

中  文  名:正义联盟 外  文  名:Justice League 国外上映:2017年11月17日 类       型:动作、科幻 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司:华纳兄弟影片公司 主       演:本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵雷·费舍杰森·莫玛埃兹拉·米勒 制片地区:美国 导       演:扎克·施奈德 拍摄地点:美国 发行公司:华纳兄弟影片公司 编       剧:克里斯·特里奥 制  片  人:本·阿弗莱克、乔治·米勒

剧情简介

故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王以及钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗.......

《正义联盟》故事将承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,蝙蝠侠在对人类残存的信心以及超人无私奉献的影响下,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……

正义联盟

正义联盟剧照

主要演员

本·阿弗莱克蝙蝠侠

基本信息:本·阿弗莱克,1972年8月15日年出生于美国加州,演员、导演、编剧、制片人。 1992年,本·阿弗莱克进入了影视圈,参演的首部电影是《校园风云》。 ...

查看详细>>

代表作品:正义联盟

蝙蝠侠

角色介绍:哥谭的黑暗骑士,本名:布鲁斯·韦恩,为富可敌国的韦恩集团的总裁。童年时期目睹双亲被罪犯杀害,因而周游世界进行刻苦的训练,之后以蝙蝠侠之名与罪恶斗争。被称为正义联盟的大脑,为联盟中的核心与军师。

亨利·卡维尔超人

基本信息:亨利·卡维尔(Henry Cavill),1983年5月5日出生于泽西岛,英国演员。因在英国古装历史剧《都铎王朝》中出演查尔斯·布兰登一角而初具知名度。 20...

查看详细>>

代表作品:正义联盟

超人

角色介绍:来自氪星的钢铁之躯,本名为卡尔-艾尔,在地球中名字为克拉克·肯特。拥有匹敌神的强大力量,但一直用个人极高的道德原则约束自己去利用这股力量向善。被称为正义联盟的精神,同时也是联盟中的核心以及最强战斗力。

盖尔·加朵神奇女侠

基本信息:盖尔·加朵(Gal Gadot),1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,以色列女演员,模特。2004年,她获得以色列小姐的头衔并代表以色列参加了2004年环球小姐的...

查看详细>>

代表作品:

神奇女侠

角色介绍:来自天堂岛的亚马逊公主,宙斯的女儿,半神血统,本名戴安娜·普林斯。力量可以匹敌超人,战斗技巧一流,天生的战士,并且谙熟各种武器。拥有真言套索、守护银镯、火神之剑、神力护盾等装备,正义联盟中的核心人物。

埃兹拉·米勒闪电侠

基本信息:埃兹拉·米勒(Ezra Miller),1992年9月30日出生于美国新泽西州,美国影视演员。 2008年,米勒出演的电影《放学后》上映。在《放学后》发行后,米勒辍学...

查看详细>>

代表作品:神奇动物在哪里正义联盟

闪电侠

角色介绍:本名:巴里·艾伦,原本为警察局物证技术专家,在一次准备离开实验室时被闪电击碎的化学品溅中,故而拥有了神速力,获得了无与伦比的超级速度,成为二代闪电侠。巴里·艾伦是DC宇宙最快的人,同时也被称为正义联盟的良心。

杰森·莫玛海王

基本信息:杰森·莫玛(Jason Momoa),1979年8月1日出生于美国夏威夷檀香山,美国影视演员。 1998年,杰森·莫玛被设计师小林岳夫发掘,展开了自己的模特儿...

查看详细>>

代表作品:正义联盟

海王

角色介绍:本名亚瑟·库瑞,为人类与亚特兰蒂斯人所生的混血儿。亚特兰蒂斯之王,七海霸主,拥有能托起远洋巨轮的怪力以及在水中超人一等的速度。手握象征亚特兰蒂斯王座的三叉戟,能向海洋中所有生物发号施令。

雷·费舍钢骨

基本信息:雷·费舍,舞台剧、电影演员,凭借在百老汇舞台剧《取土造人》中饰演年轻时的穆罕默德·阿里而成名。 2014年4月,美国《综艺》杂志爆料,华纳和导...

查看详细>>

代表作品:正义联盟

钢骨

角色介绍:本名维克多·斯通,原本为一橄榄球运动员,其父亲为star实验室的科学家。原著漫画中因末世天启军团袭击实验室而被击成濒死状态,被其父用外星科技融合,因此变成半人半机械的生化电子人。被称为正义联盟中的数据库。