首页 > 影视库 > 电影 > 金刚狼3:殊死一战

金刚狼3:殊死一战

《金刚狼3:殊死一战》是《金刚狼》系列电影第三部,是由美国二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作片,由詹姆斯·曼高德执导,休·杰克曼、达芙妮·基恩、帕特里克·斯图尔特、波伊德·霍布鲁克等联合主演 。

该片根据漫威漫画改编,故事背景设定在2029年,讲述了迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子,当一个与他能力相似的变种人劳拉出现,金刚狼决定出山保护劳拉的故事 。

该片于2017年3月3日在美国、中国内地同步上映。

中  文  名:金刚狼3:殊死一战 片       长:135分钟 外  文  名:Logan 上映时间:2017年3月3日 国外上映:2017年3月10日 其他译名:金刚狼3:罗根 类       型:动作、科幻 状       态:已下映 拍摄日期:2016年5月9日 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司:二十世纪福克斯电影公司 主       演:休·杰克曼帕特里克·斯图尔特达芙妮·基恩波伊德·霍布鲁克 制片地区:美国 导       演:詹姆斯·曼高德 拍摄地点:美国 发行公司:二十世纪福克斯电影公司 编       剧:迈克尔·格林 制  片  人:西蒙·金伯格

剧情简介

变种人大幅减少,X战警已经解散。身心疲惫的暮狼罗根自愈因子逐渐消失,整天饮酒度日,并靠当司机生活,他在墨西哥边境隐居照顾着饱受病痛折磨的查尔斯·泽维尔。突然有一天,一位陌生女子让罗根去载一个叫劳拉·金尼的女孩去加拿大边境,一开始罗根拒绝了,但查尔斯·泽维尔一直在等着这个女孩的出现,因为劳拉·金尼拥有超强的战斗力,而且在许多方面都很像金刚狼。她被一个强大公司的幕后人物所追踪,因为她的DNA里有着连接罗根的秘密,由此一场无休止的追捕开始。

金刚狼3:殊死一战剧照

金刚狼3:殊死一战剧照

音乐原声

曲名 演唱 类型
让世界毁灭 林宥嘉 推广曲

主要演员

休·杰克曼罗根

基本信息:休·杰克曼(Hugh Jackman),男,1968年10月12日出生于澳大利亚悉尼,澳大利亚电影演员。 1994年,出演电视剧《Correlli》。1999年凭美国歌剧《奥克拉荷...

查看详细>>

代表作品:金刚狼3:殊死一战

罗根

角色介绍:拥有长生不老和自我痊愈的能力,同时自身拥有无坚不摧的艾德曼合金爪。2024年,罗根陷入迟暮,也逐渐失去自愈能力,他的自信也受到打击在墨西哥边境附近的一处藏身所里照顾着X教授,这种平静被一个突然到来的神秘小女孩打破。

达芙妮·基恩劳拉·金尼

基本信息:达芙妮·基恩(Dafne Keen),2005年出生于西班牙,爸爸是英国演员威尔·基恩,妈妈是西班牙演员玛丽娅·费尔南德兹·阿彻 。 别看达...

查看详细>>

代表作品:金刚狼3:殊死一战

劳拉·金尼

角色介绍:新一代变种人,她并非先天变种人,而是由金刚狼的基因改造成的,编号为23,从小在研究所长大,一直是被研究的对象,从没受过教育。她的体内有着金刚狼的基因组,她拥有再生、老化延迟、强大力量,能伸出和金刚狼一样的爪子,且战斗爆发力超强,她与金刚狼有密切的渊源。

帕特里克·斯图尔特查尔斯·泽维尔

基本信息: 帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart),1940年7月13日出生于英国约克郡西区莫菲尔德 ,英国影视演员。 1966年,帕特里克加入英国皇家莎士比亚戏...

查看详细>>

代表作品:金刚狼3:殊死一战

查尔斯·泽维尔

角色介绍:拥有世界上最厉害的大脑,可以操控所有的人,现在居然患了上了阿尔兹海默症,沦落到住在荒无人烟的破烂地方,而且还随时要面对追杀和威胁,只能依靠罗根照顾。而小女孩劳拉的出现其实带给了他些许生存的希望。

波伊德·霍布鲁克唐纳德·皮尔斯

基本信息:波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 1982年出生在美国肯塔基州。波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 是在当地一家剧场里做木匠的时候被...

查看详细>>

代表作品:金刚狼3:殊死一战

唐纳德·皮尔斯

角色介绍:是一位冷酷无情某企业安保部门头目,且是一名杰出的工程师,可以制造很多机器人来对付变种人。他对金刚狼有很大兴趣,一方面很崇拜喜爱金刚狼,另一方面也希望战胜他、俘虏他。他主要的目的是捉拿逃跑的试验品女金刚狼X-23。