首页 > 影视库 > 电影 > 雷神3:诸神黄昏

雷神3:诸神黄昏

《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十七部电影。由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿等主演,定于2017年11月3日在美国上映。

中  文  名:雷神3:诸神黄昏 片       长:135分钟 外  文  名:Thor: Ragnarok 国外上映:2017年11月3日 其他译名:雷神奇侠(港)、雷神托尔3、诸神黄昏 类       型:魔幻、动作 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年6月 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司:漫威电影工作室 主       演:克里斯·海姆斯沃斯汤姆·希德勒斯顿安东尼·霍普金斯马克·鲁法洛 制片地区:美国 导       演:塔伊加·维迪提 拍摄地点:澳大利亚 发行公司:华特·迪士尼电影工作室 编       剧:克雷格凯尔、克里斯托弗·约斯特 制  片  人:凯文·费奇

剧情简介

 漫威旗下的超级英雄电影系列已经成为了迪士尼的摇钱树,目前,《雷神》系列第3部已经正在前期准备中。漫威日前宣布了担任这部续作的编剧人选:克里斯托弗·约斯特(《雷神2:黑暗世界》的编剧)与克雷格·凯尔。后者其实是漫威影业制片部的高级副总裁。

漫威影业员工中不少都是超级英雄漫画 的狂热爱好者,这位新任编剧也不例外。克雷格·凯尔从2001年开始就是漫威影业制作部门的一分子了,他也是《雷神2:黑暗世界》的执行制作人之一。

《雷神3:诸神黄昏》海报

《雷神3:诸神黄昏》海报

主要演员

克里斯·海姆斯沃斯雷神托尔

基本信息:克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),1983年8月11日在墨尔本出生,澳大利亚演员。他的童年在墨尔本以及北领地内陆的一个叫布尔曼的土著居民社区度过。...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏猎神:冬日之战

雷神托尔

角色介绍:力量无敌。复仇者联盟中的非地球人类成员,对弟弟洛基爱恨交织。是奥丁的亲生儿子,阿斯加德王位继承人。索尔关心的是维护阿斯加德与地球在内的九大世界的和平,以及搞好与洛基的关系。可是这两件事同时出了麻烦。

汤姆·希德勒斯顿邪神洛基

基本信息:汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston),1981年2月9日生于英国伦敦,英国电影、电视广播及舞台剧演员。 2005年,从剑桥大学毕业的汤姆·希德勒斯顿开...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏金刚:骷髅岛

邪神洛基

角色介绍:洛基和托尔一起长大,擅长变化和欺骗。他爱着托尔,但同时也嫉妒托尔一直受奥丁重视、受众神爱戴。所以他在托尔的加冕仪式上把奥丁宿敌—冰霜巨人放了进来。巨人们破坏了托尔的加冕仪式,使得托尔没能当上国王。

马克·鲁法洛绿巨人

基本信息:马克·鲁法洛(Mark Ruffalo),1967年11月22日出生于美国威斯康辛州,美国影视演员。 1996年,马克·鲁法洛在《魔鬼牙医》、《冒牌高手》等电影中...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏

绿巨人

角色介绍:他常对刺激与攻击他的人重申不要管他并离他远一点,对朋友十分感恩且忠诚。有人认为要是有关单位让浩克逃至野外并照他希望的被与世隔绝,伤害程度就会减至最低,因为攻击行为只会激怒他,让他变得更强大并导致反击。

安东尼·霍普金斯众神之父奥丁

基本信息:安东尼·霍普金斯(Anthony Hopkins),1937年12月31日出生于英国南威尔士,毕业于英国皇家戏剧艺术学院,英国演员。 1949年,安东尼·霍普金斯的...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏

众神之父奥丁

角色介绍:轻易地剥夺了托尔的神力,调集并操控足以进行维度穿梭的暗能量,这一行为同样需要强大的实力,因为托尔在看到暗能量装置后也曾怀疑奥丁能否操控这么强大的能量。

伊德瑞斯·艾尔巴海姆达尔

基本信息:伊德瑞斯·艾尔巴,英文名Idris Elba,1972年出生于英国伦敦,英国男演员、制片人。曾参演电影《普罗米修斯》、《环太平洋》等。 《Luther》1992年,Elba...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏

海姆达尔

角色介绍:海姆达尔是希芙的哥哥。他是能眼视万物和耳听一切的仙宫守护哨兵,他站在彩虹桥比弗罗斯特上,并注意观察任何对仙宫的袭击。他保卫这个城市的大门使任何闯入者远离,是奥丁最为信任的仆人之一。

凯特·布兰切特死神海拉

基本信息:凯特·布兰切特(Cate Blanchett),1969年5月14日出生于澳大利亚,澳大利亚影视演员。 1992年毕业于澳大利亚国立艺术戏剧学校。毕业后布兰切特主要从事...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏

死神海拉

角色介绍:海拉是一个强大而邪恶的阿斯加德神,她统治着死亡之域,常年与奥丁和雷神托尔作对。她拥有一支死亡部队,绿色斗篷具有强大的魔力,而且能迅速吸走对方的灵魂。

杰夫·高布伦宗师

基本信息:杰夫·戈德布拉姆(Jeff Goldblum),原名杰弗里·林恩·戈德布拉姆,1952年10月22日出生于匹兹堡,演员。 杰夫·高布伦,美国演员。17...

查看详细>>

代表作品:雷神3:诸神黄昏

宗师

角色介绍:他是宇宙中最古老的生命之一,可以任意穿越空间、时间和不同维度。