首页 > 影视库 > 电影 > 生化危机6

生化危机6

《生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第六部,是由德国康斯坦丁国际影业公司出品的动作惊悚片,由英国导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、伊恩·格雷、艾丽·拉特、露比·罗丝、李准基等联合主演。

该片根据日本CAPCOM公司同名游戏改编,讲述了因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行,爱丽丝是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战的故事。

该片于2016年12月23日在日本上映,2017年1月27日在美国上映,2017年2月24日中国内地上映。 

中  文  名:生化危机6 片       长:99分钟 外  文  名:Resident Evil: The Final Chapter 上映时间:2017年2月24日 国外上映:2017年1月27日 其他译名:生化危机终章 类       型:动作、科幻、恐怖 状       态:已下映 拍摄日期:2015年9月14日 对白语言:英语 出品时间:2017年1月27日 出品公司:Sony Pictures 主       演:米拉·乔沃维奇伊恩·格伦艾丽·拉特威廉·利维露比·罗丝李准基 制片地区:美国 导       演:保罗·安德森 拍摄地点:美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、德国、南非 发行公司:幕宝电影公司(美国) 编       剧:保罗·安德森 制  片  人:保罗·安德森、杰瑞米·博尔特

剧情简介

在华盛顿特区爱丽丝被威斯克背叛后人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市。在那里保护伞公司正在集结所有的力量企图对残余的幸存者发起最后的打击。

在和时间赛跑的过程中,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物。爱丽丝失去了自己的超能力,加上保护伞公司的疯狂进攻,这将是她拯救人类以来打得最艰难的一仗。 

生化危机6海报

主要演员

米拉·乔沃维奇艾丽西亚·马库斯、爱丽丝

基本信息:米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich),1975年12月17日出生于乌克兰,美国影视演员。 1991年,主演电影《重回蓝色珊瑚礁》,并凭借这部电影获得青年艺人奖的...

查看详细>>

代表作品:生化危机6

艾丽西亚·马库斯、爱丽丝

角色介绍:冷静,机敏,战斗经验丰富,爱丽丝的责任为了人类而狩猎丧尸,这位战斗力爆棚的女英雄将回到浣熊市,阻止保护伞公司对人类的最后屠杀,同时寻找自己真实身份的印记。

伊恩·格伦艾萨克斯博士

基本信息:伊恩·格伦(IainGlen),1961年6月24日出生于爱丁堡市,话剧、电影、电视剧三栖演员。 获得第四十届柏林电影节最佳男演员银熊奖,三度入围劳伦斯奥利弗...

查看详细>>

代表作品:生化危机6

艾萨克斯博士

角色介绍:保护伞公司幕后主使,是阴谋的策划者,一心维护保护伞公司利益,艾萨克斯博士认为,人类的过度膨胀终将毁灭地球,保存合适的人选,然后对全体人类来一次大清洗。让所有感染T病毒感染者全部死亡,再让幸存人选解冻,从而达到统治地球的目的。

艾丽·拉特克莱尔

基本信息:艾丽·拉特1976年2月28日出生于美国新泽西州樱桃山,演员和模特。她最著名的也许是扮演NBC科幻剧《英雄》中的双重角色妮奇·桑德斯和特蕾西·...

查看详细>>

代表作品:生化危机6

克莱尔

角色介绍:一位漂亮美丽的女性,而其不屈服的个性使她能面对各种问题。经历过浣熊市事件后,克莱尔为了帮助有相似遭遇的人而加入了非政府组织。在浣熊市她遇到了自己昔日的朋友爱丽丝,并与部分幸存者一起潜入保护伞公司老巢,共同对抗僵尸和变种怪物。

威廉·利维克里斯汀

基本信息:威廉Levy出世于1980年8月29日,在科希玛,古巴,是一名演员。他离开古巴,在14岁的时候,来到迈阿密,后来成为美国公民。他目前居住的墨西哥市和迈阿密之间,作...

查看详细>>

代表作品:生化危机6

克里斯汀

角色介绍:一名骁勇善战的末日战士,喜欢先行动解决事情,然后才问问题的根本,在爱丽丝带领下,他们奋勇作战,他带着一股热血与爱丽丝共同进退。

露比·罗丝阿比盖尔

基本信息:露比·罗丝·朗根海姆(通常称露比·罗丝),澳大利亚模特、DJ、主持人、演员。 2002年作为模特出道,2009年起担任《澳洲超级模特新秀大赛》...

查看详细>>

代表作品:生化危机6极限特工3

阿比盖尔

角色介绍:一位巧手妙思的机械师,精湛的技能和勇敢的心,将成为爱丽丝对抗丧尸军团的得力助手。将在重回浣熊市大开杀戒。

李准基

基本信息:李准基,1982年4月17日出生于韩国釜山,韩国男演员,毕业于首尔艺术大学电影系。 高二时,李准基和同学在一次偶然的机会里去看了话剧《哈姆雷特》,开始渴望成...

查看详细>>

代表作品:生化危机6

角色介绍:一名亦正亦邪所向披靡的丧尸军团指挥官,拳击敏捷、动作快,艾萨克斯博士的得力助手, 擅长近身搏击及炮火攻击。与爱丽丝争锋相对。