首页 > 影视库 > 电影 > 刺客信条

刺客信条

《刺客信条》是由美国二十世纪福克斯电影公司发行,由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、亚里安妮·拉贝德、杰瑞米·艾恩斯联合主演的科幻动作片。

《刺客信条》根据育碧同名电子系列游戏改编,讲述了卡勒姆·林奇获得先祖阿圭拉超凡的知识和能力来对抗圣殿骑士组织的故事。

该片于2016年12月21日在美国上映,2017年2月24日在中国内地上映。

中  文  名:刺客信条 片       长:116分钟 外  文  名:Assassin's Creed 上映时间:2017年2月24日 国外上映:2016年12月21日 其他译名:刺客教条 类       型:动作、科幻、冒险 状       态:已下映 拍摄日期:2015年8月31日 对白语言:英语 出品时间:2015年 出品公司:DMC Film 主       演:迈克尔·法斯宾德玛丽昂·歌迪亚杰瑞米·艾恩斯亚里安妮·拉贝德 制片地区:美国 导       演:贾斯汀·库泽尔 拍摄地点:马耳他 发行公司:二十世纪福斯电影公司 编       剧:斯科特·弗兰克 制  片  人:迈克尔·法斯宾德

剧情简介

卡勒姆·林奇(迈克尔·法斯宾德饰)在死刑即将执行之前清醒过来,发现他被索菲娅(玛丽昂·歌迪亚饰)选中,要参加一个能让人类摆脱暴力冲动的计划。虚拟现实机器Animus能让用户体验祖先的记忆,被绑在机器上之后,卡勒姆·林奇意识到他是生活在西班牙宗教法庭时期一位杀手的后裔,他们寻找的是可以控制自由意志的伊甸园苹果。索菲娅被迫于父亲艾伦(杰瑞米·艾恩斯饰)的压力,她不情愿地操纵着勒姆·林奇寻找伊甸园苹果在现代世界的下落,威胁着他身体和心理的健康。但在杀手同行Baptiste(迈克尔·威廉姆斯饰)暗示了卡勒姆·林奇,艾伦有可能动机不纯之后,卡勒姆·林奇开始重新考虑他的行为和动机,而人类自由意志的命运悬而未决。 

刺客信条海报

刺客信条海报

主要演员

迈克尔·法斯宾德卡勒姆·林奇、阿圭拉

基本信息:迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender),1977年4月2日生于德国,德国影视演员。 2000年,他参加了电视剧集《兄弟连》的试镜并得到一个配角角色。2008年...

查看详细>>

代表作品:刺客信条X战警:天启异形:契约

卡勒姆·林奇、阿圭拉

角色介绍:史上最神秘刺客组织的后代,自从母亲去世后,他的生活一团糟,因为杀死了一个人,成了一级谋杀被判处死刑,在准备处决的时候,被一个组织顺利的救下来,这个组织通过基因记忆技术让他获得先祖阿圭拉的记忆和超凡能力。

玛丽昂·歌迪亚索菲娅

基本信息:1975年9月30日,玛丽昂·歌迪亚出生于法国巴黎, 她的父母都是巴黎戏剧舞台上的知名演员,母亲在她还吃奶的时候就将她带到舞台上,和她的父亲同台演出。 ...

查看详细>>

代表作品:刺客信条

索菲娅

角色介绍:表面是跨国制药公司一位科学家,其实是圣殿骑士的科技研究员,专门找寻刺客的后裔,他们通过一个机器基因事件追溯机,就能找到刺客后裔和伊甸苹果藏在哪里,得到这个苹果,圣殿骑士组织就能控制人类意识,因为索菲亚觉得,暴力是隐藏在人类的基因里面,只要找到伊甸苹果,就能最终破解完整的人类DNA图谱。

杰瑞米·艾恩斯艾伦

基本信息:杰瑞米·艾恩斯,1948年9月19日出生于英国,英国影视演员 杰瑞米·艾恩斯出生在英国南海岸的一个小岛上。他在多塞特一所寄宿学校里过度了四年的光...

查看详细>>

代表作品:刺客信条

艾伦

角色介绍:阿布斯泰戈工业制药公司的老板,索菲娅的父亲,当然他的目的不会像索菲亚想的那么单纯了。他就是想靠拿到伊甸苹果然后控制人类意识统治世界从此走上人生巅峰。伊甸苹果在中世纪的时候就被刺客藏起来了,一直到2016年都没有找到,因此他们只能不断抓刺客的后裔做实验,用那个机器找线索。

亚里安妮·拉贝德玛丽亚

基本信息:亚里安妮·拉贝德,1984年5月8日出生于雅典,希腊演员。 Haos Film旗下御用女演员亚里安妮·拉贝德,年仅27岁,没有大银幕演出经验的她凭借《艾登...

查看详细>>

代表作品:刺客信条

玛丽亚

角色介绍:一名女刺客,武功高强,是阿奎拉的好搭档,为了人类意识的自由,她们必须保护着这个叫伊甸苹果的东西,因为伊甸苹果拥有庞大的力量,能控制人类心智及做出多种超自然效果,所以她们联手对付圣殿骑士组织。