首页 > 影视库 > 电视剧 > 极品家丁

极品家丁

《极品家丁》是华策克顿集团旗下上海剧芯文化、北京泰洋川禾文化传媒有限公司、优酷联合出品的古装喜剧,由王为执导,陈赫、金晨、尹正、李溪芮、林思意、赵悦童、张瑞涵等主演。

电视剧改编自网络小说《极品家丁》,讲述了林三因意外被迫以低级家丁身份进入萧府大宅,遭逢无数奇遇,帮助萧府在商场、官场翻云覆雨,齐家治国平天下,成为“天下第一丁”的故事。

中  文  名:极品家丁 每集长度:45分钟 外  文  名:Legend of Ace 首播时间:2016年11月28日 其他译名:天下第一丁 出品时间:2016年 首播卫视:安徽卫视 出品公司:华策克顿集团旗下上海剧芯文化、泰洋川禾文化传媒、优酷 播放平台:优酷 制片地区:中国 主       演:陈赫金晨 拍摄地点:浙江横店 导       演:王为 原著作者:禹岩 剧情类型:喜剧、古装 编       剧:咪蒙 集       数:31集 制  片  人:杨钒、梁芳

剧情简介

林晚荣是一个智计百出、心胸广阔又重情重义的人,也是一个游戏人间、天马行空的小人物。一次意外让劫后余生的林晚荣来到了金陵城。为报魏老救命之恩,他委身萧家当家丁,不但卷入一场危机,也和萧家小姐萧玉若开启了一段缘分。他凭独特商业头脑,多次助萧家化险为夷,萧家产业走上正轨。陶家一直对萧家虎视眈眈,联合各商家打压萧家,甚至合谋绑架林晚荣与萧玉若。林晚荣助萧家将其击败,然白衣教聚众为患,多次与陶家合作暗算萧家。林晚荣应大臣徐渭之邀带兵攻打白衣教。他以独特练兵方法和坚韧意志,以数百残兵大败白衣教主力。皇上要大赏林晚荣,他婉辞并只为手下讨赏,自己却飘然一身,守约重回萧家做家丁,皇帝只好赏他“天下第一丁”牌匾。

极品家丁剧照

极品家丁剧照

音乐原声

曲名 演唱 类型
你就是我最爱的宝宝 李溪芮 片尾曲