首页 > 影视库 > 电影 > 捉妖记2

捉妖记2

《捉妖记2》由无锡影都传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、蓝色星空影业出品的电影,作为《捉妖记》续集,由白百何、井柏然主演 。

该片讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。据悉该片定于2018年上映 。

中  文  名:捉妖记2 片       长:140分钟 上映时间:2018年 其他译名:聊斋之宅妖2/聊斋之捉妖记2 类       型:喜剧、剧情、奇幻 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年10月 对白语言:普通话 出品时间:2016年10月 播放平台:爱奇艺、优酷 出品公司:无锡影都传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司 、蓝色星空影业 主       演:白百何井柏然梁朝伟李宇春 制片地区:中国 导       演:许诚毅 编       剧:袁锦麟

剧情简介

自与胡巴分别后,天荫和小岚饱受相思之苦,两人决定找回胡巴。独自流浪的胡巴祸不单行,先后经历了被妖王追捕,被大赌棍屠四谷拍卖,被假天师挟持。最终,在天荫和小岚的努力下,成功解除了胡巴的困境,团聚一堂。

(捉妖记2海报)

(捉妖记2海报)

主要演员

白百何霍小岚

基本信息:白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,1990年就读于青岛文登路小学,1996年就读于北京舞蹈学院附中。毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女...

查看详细>>

代表作品:外科风云南方有乔木

霍小岚

角色介绍:捉妖天师小岚,不识字的菜鸟捉妖师,但捉妖技能“神乎其神”。

井柏然宋天荫

基本信息:井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。 2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的...

查看详细>>

代表作品:

宋天荫

角色介绍:小伙子宋天荫,阴差阳错了怀上了妖怪胡巴。

梁朝伟屠四谷

基本信息:梁朝伟,1962年6月27日出生于中国香港,祖籍广东省台山市,毕业于香港无线训练班第11期,国家一级演员。 1982年考入无线电视艺员训练班,正式进入演艺界。20世...

查看详细>>

代表作品:摆渡人

屠四谷

角色介绍:

李宇春黑鹰

基本信息:李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都一户普通家庭,中国流行女歌手、词曲创作人、电影演员、演唱会导演。中学时代获得“校园歌唱比赛”第一...

查看详细>>

代表作品:

黑鹰

角色介绍: