首页 > 影视库 > 电影 > 鲛珠传

鲛珠传

《鲛珠传》是由上影集团、上影寰亚、寰亚电影等联合出品的奇幻喜剧动作电影,由陈嘉上监制,杨磊执导,王大陆、张天爱、盛冠森、任达华等主演。

该片以“九州”为背景,讲述了“盗圣”、捕快和皇子三人围绕鲛珠展开的一段曲折离奇的奇幻冒险故事。

该片于2016年3月开机,7月杀青,将于2017年8月11日上映。

中  文  名:鲛珠传 外  文  名:Legend Of The Naga Pearls 上映时间:2017年8月4日 其他译名:九州·华胥引,华胥引 类       型:喜剧、动作、玄幻 状       态:正在热映 拍摄日期:2016年3月29日 对白语言:国语 出品时间:2016年 出品公司:上影集团、上影寰亚、寰亚电影 主       演:张天爱王大陆、盛冠森 制片地区:中国 导       演:杨磊 拍摄地点:横店 编       剧:张炭、徐照青 制  片  人:樊斐斐

剧情简介

故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆饰)、一个尽职的捕快(张天爱饰)和一个单纯的王子(盛冠森饰),一次偶然的相遇。三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,最终阻止一次毁灭世界的阴谋。

鲛珠传2017年8月4日上映

主要演员

王迅未知

基本信息:王迅,1974年出生于四川省成都市武侯区,四川省总队政治部文工团编剧、导演、喜剧演员。四川省青年联合会军队政法界秘书长,成都市青年联合会委员,四川省曲艺家...

查看详细>>

代表作品:麻烦家族

未知

角色介绍:友情演出

任达华未知

基本信息:任达华,1955年3月19日出生于中国香港,影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍...

查看详细>>

代表作品:父子雄兵鲛珠传

未知

角色介绍:特别主演,反派

盛冠森蛤蜊

基本信息:盛冠森,1993年7月4日出生于北京,中国内地男演员。 2003年在电视剧《家有儿女》中出演键盘一角,开始为观众所熟知 。2009年凭借主演的青春电影《玩酷青春》获...

查看详细>>

代表作品:

蛤蜊

角色介绍:皇子,地位高高在上,性格却单纯可爱,平日幽默搞笑。

王大陆泥空空

基本信息:王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。 2008年,王大陆参演悬疑剧《霹雳MIT》,以演员身份出道 。2009年,他出演家庭剧《闪亮的日子》。2010年,他出演...

查看详细>>

代表作品:鲛珠传

泥空空

角色介绍:油嘴滑舌的飞贼,由于小时候受过伤害,所以他渐渐封闭自己,久而久之,就觉得自己是一个没有真心的人。

张天爱黑羽

基本信息:张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员。 张天爱高中时期前往日本学习服装设计,之后在北京电影学院进修。2009年,受好友韩国导演韩承...

查看详细>>

代表作品:

黑羽

角色介绍:恪尽职守、扬善惩恶的捕快,身为羽人的她与王大陆扮演的飞贼“泥空空“上演你追我赶,渐渐萌生感情。