首页 > 影视库 > 电影 > 父子雄兵

父子雄兵

《父子雄兵》是由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品的喜剧电影,大鹏监制,袁卫东执导,大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙主演。

该片讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。

影片于2017年7月21日全国上映。

中  文  名:父子雄兵 外  文  名:Father and Son 上映时间:2017年7月21日 其他译名:父子雄兵 类       型:喜剧、剧情 状       态:已下映 拍摄日期:2016年7月10日 对白语言:国语 出品时间:2017年 出品公司:万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司 主       演:大鹏范伟张天爱任达华乔杉 制片地区:中国 导       演:袁卫东 拍摄地点:大理、澳门、北京 编       剧:苏亮

剧情简介

梦想靠大项目咸鱼翻身的范小兵(大鹏饰)始终无法摆脱一个阴影,那就是退伍军人出身的老爹范英雄(范伟饰)。小兵油嘴滑舌爱忽悠,英雄刚正不阿会武术,小兵斗英雄,天雷勾地火。卤煮店小老板刘雯(张天爱饰)与小兵相识十年,两人友达之上恋爱未满,她是小兵唯一愿意吐露真心的港湾。范小兵欠下大老板OK哥(任达华饰)的钱,被追债小弟方健(乔杉饰)一路折磨,倒霉不断,还面临凶狠狗哥(梁龙饰)的生命威胁。范小兵不得已将弄钱对象转向老爹,不知情的范英雄此时正躲闪着邻居邬仙仙(邬君梅饰)如狼似虎的猛烈追求,殊不知儿子范小兵已经针对自己开启了一个搞笑又荒唐的惊天计划 。

《父子雄兵》海报

主要演员

大鹏范小兵

基本信息:董成鹏,又名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省通化市集安市,华语影视男演员、导演、编剧、主持人、歌手,毕业于吉林建筑大学管理学院工程管理专业。 2007年担...

查看详细>>

代表作品:奇门遁甲

范小兵

角色介绍:范小兵与相识十年的发小刘雯一直处于友达以上恋人未满的状态,年少懵懂的范小兵不敢直面心中那份青涩的爱情,想等自己功成名就之时再向刘雯大胆示爱,可老天爷却给范小兵开了一个冷面玩笑,让他饱受了隐忍与折磨。

范伟范英雄

基本信息:范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市,喜剧表演艺术家、国家一级演员。 1993年,在中国合肥相声节上,获得一等奖和创作二等奖。 1995年,第一次登上中央电视...

查看详细>>

代表作品:星光灿烂

范英雄

角色介绍:退伍军人出身,范小兵父亲。为人刚正不阿很有正义感,但是儿子确实个小滑头爱忽悠爱闯祸,虽然对儿子很不满意但是还是很爱范小兵的。

张天爱刘雯

基本信息:张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员。 张天爱高中时期前往日本学习服装设计,之后在北京电影学院进修。2009年,受好友韩国导演韩承...

查看详细>>

代表作品:

刘雯

角色介绍:卤煮店小老板。与范小兵相识了十年,两人友达之上恋爱未满,她是小兵唯一愿意吐露真心的港湾。

任达华OK哥

基本信息:任达华,1955年3月19日出生于中国香港,影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍...

查看详细>>

代表作品:父子雄兵鲛珠传

OK哥

角色介绍:追债大老板。

乔杉方健

基本信息:乔杉,1984年6月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地喜剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系。 2010年初,与张子栋、张一鸣、崔志佳、修睿组爱笑兄弟,并共同在...

查看详细>>

代表作品:悟空传

方健

角色介绍:追债的小弟。范小兵还不了钱就逼着范小兵去做直播,外表凶狠内心还是很善良的。