首页 > 影视库 > 电影 > 蓝精灵:寻找神秘村

蓝精灵:寻找神秘村

《蓝精灵:寻找神秘村》是由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品的动画冒险喜剧电影,由凯利·阿斯博瑞执导,曼迪·帕廷金、雷恩·威尔森、黛米·洛瓦托、丹尼·普迪联合配音。该片于2017年4月21日在中国内地上映。

中  文  名:蓝精灵:寻找神秘村 片       长:90分钟 外  文  名:Smurfs: The Lost Village 上映时间:2017年4月21日 国外上映:2017年4月7日 其他译名:蓝精灵3、蓝精灵:失落的蓝蓝村 类       型:喜剧、动作、冒险 状       态:正在热映 对白语言:英语 主       演:雷恩·威尔森、黛米·洛瓦托、丹尼·普迪、曼迪·帕廷金 制片地区:美国 导       演:凯利·阿斯博瑞 发行公司:索尼影视娱乐有限公司(日本)、Universal Pictures International (UPI) 编       剧:凯利·柯克帕特里克、克里斯·伯奇 制  片  人:Mary Ellen Bauder、拉加·高斯内尔、Jordan Kerner

剧情简介

聪聪、笨笨和健健将和蓝妹妹一起,出发前去寻找传说中“失落的蓝精灵村庄”,而格格巫也在寻找这座村庄。另外,健健还将会和蓝妹妹有一段罗曼史。

《蓝精灵:寻找神秘村》剧照

主要演员

雷恩·威尔森格格巫

基本信息:雷恩·威尔森,1966年1月20日出生于华盛顿州西雅图,美国演员。代表作为《超级英雄》、《朱诺》、《办公室风云》等。

查看详细>>

代表作品:

格格巫

配音:雷恩·威尔森

角色介绍:格格巫,著名动画片《蓝精灵》中反派角色,中年男性巫师。

黛米·洛瓦托蓝妹妹

基本信息:黛米·洛瓦托,1992年8月20日出生于美国新墨西哥州阿尔布开克,美国流行歌手、演员。   1998年,6岁的黛米·洛瓦托开始了她的演员生涯,出演...

查看详细>>

代表作品:

蓝妹妹

配音:黛米·洛瓦托

角色介绍:蓝妹妹(Smurfette),动画及电影《蓝精灵》系列角色,唯一女性蓝精灵,由格格巫创造,但蓝爸爸用魔法把蓝妹妹变成了真正的蓝精灵。

丹尼·普迪聪聪

基本信息:丹尼·普迪,美国男演员。1979年3月10日出生于美国芝加哥。主要作品有《废柴联盟》、《哈萌镇》等。

查看详细>>

代表作品:

聪聪

配音:丹尼·普迪

角色介绍:聪聪人如其名,是蓝精灵中的小学者。在原版动画中,聪聪这个角色总给人一种好吹牛皮、爱耍小聪明的印象。在电影版中的聪聪则变得很"书呆子",有一点像是蓝精灵中的"谢耳朵"。

曼迪·帕廷金蓝爸爸

基本信息:曼迪·帕廷金(MandyPatinkin),1952年11月30日出生于伊利诺伊州的芝加哥,毕业于堪萨斯大学,美国男演员、高音歌唱家。   1978年帕廷金在电视和电...

查看详细>>

代表作品:

蓝爸爸

配音:曼迪·帕廷金

角色介绍:蓝爸爸是蓝精灵村庄的首领。他有五百多岁,通过其丰富的经验、阅历、知识和智慧,来领导全体蓝精灵。他具有精神领袖的地位,犹如篮精灵村的“教父”,经常能够在最关的时刻拯救小蓝精灵们免受大坏蛋格格巫的伤害,因而带有某种“救世主”的性质。