首页 > 影视库 > 电影 > 刀剑神域:序列之争

刀剑神域:序列之争

《刀剑神域 -序列之争-》是根据川原烁创作的轻小说《刀剑神域》所改编的动画电影,讲述了原作第7卷圣母圣咏篇与第9卷Alicization篇之间的故事,于2017年2月18日在日本上映。

中  文  名:刀剑神域:序列之争 外  文  名:劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 上映时间:2017年9月15日 国外上映:2017年2月18日 类       型:冒险 状       态:正在热映 对白语言:日语 出品公司:Aniplex,角川书店,万代南梦宫,Genco 主       演:松冈祯丞、户松遥、竹达彩奈、伊藤加奈惠 制片地区:其他 导       演:伊藤智彦 拍摄地点:日本 发行公司:Aniplex 原著作者:川原砾

剧情简介

2022年,天才编程者茅场晶彦所开发的世界最早的完全潜行专用装备设备“NERvGear”。

这个革命性的机器给VR(假想现实)世界带来了无限的可能性。那之后经过了4年。

“NERvGear”的后继品VR机为了对抗“AmuSphere”(第二代民用完全潜行机),发售了一个次世代的可穿戴设备“Augma”。

替换了完全潜行机能,是一个对AR(增强现实)功能进行了最大限度扩大的最先进机种。

由于“Augma”在觉醒状态下也可以安全和便利地使用,因此一瞬间便在玩家当中传开了。

这个杀手级内容,被叫做“Ordinal Scale序列之争(OS)”,是“Augma”专用的ARMMO RPG。

亚丝娜和伙伴们会玩的这个游戏,桐人也准备参战了。

刀剑神域:序列之争剧照海报

刀剑神域:序列之争剧照

主要演员

松冈祯丞桐人

基本信息:日本新生代男性声优,隶属I'm Enterprise,活跃于动画和游戏配音界,声音温柔清亮,习惯压低声音,以饰演少年和青年为主。获得了2011年第6届声优大赏新人声优男...

查看详细>>

代表作品:

桐人

配音:松冈祯丞

角色介绍:把噩梦一般的死亡游戏《刀剑神域(SAO)》引导向了胜利的"英雄"。 别名"黑衣剑士"。

户松遥亚丝娜

基本信息:户松遥,1990年2月4日出生于爱知县一宫市 ,日本女性声优、歌手、演员。 拥有优秀的变换声线能力,能娴熟地演绎各种不同类型、声线差异很大的角色。代表作有《...

查看详细>>

代表作品:

亚丝娜

配音:户松遥

角色介绍:在《SAO》里拥有着“闪光”的别称,使用轻剑的少女。 现实和假想世界中都是桐人的恋人。

竹达彩奈莉法

基本信息:竹达彩奈,日本的女性声优、歌手,1989年6月23日出生于埼玉县,所属事务所为Assemble Heart。代表作品有《kiss×sis》住之江亚香、《轻音少女》中野梓、《...

查看详细>>

代表作品:

莉法

配音:竹达彩奈

角色介绍:桐人的妹妹。 剑道的水平是国家级的。 在《Alftheim Online(ALO)》里是风妖精族的魔法战士。

伊藤加奈惠结衣

基本信息: 伊藤加奈惠,日本女性声优、歌手,1986年11月26日出生于长野县,所属事务所为青二事务所,唱片公司为Lantis。代表角色有《守护甜心》日奈森亚梦、《科学超...

查看详细>>

代表作品:

结衣

配音:伊藤加奈惠

角色介绍:原来是《SAO》的心理健康咨询专门人工智能(AI)。 称桐人和亚斯娜为爸爸妈妈, 像孩子一样追随在他们身边。